Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Karina-Karina » 18 авг 2015, 15:34

Да,на адрес эл.почты)
Удачи:)
Karina-Karina
новичок

Сообщение monaliza700 » 18 авг 2015, 16:03

elin agab писал(а) 18 авг 2015, 15:34:Да,на адрес эл.почты)
Удачи:)

большое спасибо!
monaliza700
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Chami Li » 18 авг 2015, 16:19

evil_nn писал(а) 18 авг 2015, 01:19:Интересно, почему вы решили, что сохранить нельзя? Сейчас специально ради интереса попробовал - замечательно сохраняется, потом открывается с уже сделанными изменениями и редактируется дальше

Наверное потому, что малость туповата/не слишком продвинута и использовала Adobe Reader для заполнения своей анкеты, редактирование было невозможно:
1.png

Отрадно, что нашелся тот, кто не поленился специально все проверить после того, как я попыталась помочь задававшему вопрос, вместо того, чтобы сделать это самому.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Wild_Spy » 18 авг 2015, 17:25

evil_nn писал(а) 18 авг 2015, 15:25:
Wild_Spy писал(а) 18 авг 2015, 13:59:Ага, спасибо за ответ. А может вы знаете, почему тогда здесь есть РФ http://www.border.gov.au/visas/Pages/600-Visitor.aspx ?
Ссылка с сайта посольства... нигде не написано, что с РФ нельзя подавать онлайн. Я зарегистрировался, РФ можно выбрать и начать оформление онлайн.

На сайте посольство как раз таки написано, что Россия в число стран, гражданам которой разрешена онлайн-подача документов, не входит. По вашей ссылке - департамент иммиграции и защиты границ, так что не очень понятно, почему вы планируете подать документы там, а не на сайте посольства (которое и принимает решение о выдаче визы). Честно говоря, разбираться мне лень, ибо в ближайшее время Австралия в планах не стоит. Попробуйте, потом нам расскажете.

Потому что эта ссылка с сайта посольства, которая называется "Подача заявлений на Гостевую визу (подкласс 600) в режиме онлайн" и находится тут http://russia.embassy.gov.au/mscwrussia ... isRus.html
Wild_Spy
новичок

Сообщение Nefrita » 18 авг 2015, 19:46

Онлайн подавать нельзя, только в ящик, если едите группой - в один конверт, и посольство предпочитает списывать визовый сбор с одной карты за всех членов группы.
Зима - Паттая, Бали, Сингапур
Март - Сочи и КП
Nefrita
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение evil_nn » 18 авг 2015, 22:14

Chami Li писал(а) 18 авг 2015, 16:19:Наверное потому, что малость туповата/не слишком продвинута и использовала Adobe Reader для заполнения своей анкеты, редактирование было невозможно

Ну-ну, зачем же так...и самокритика хороша в меру

Chami Li писал(а) 18 авг 2015, 16:19:Отрадно, что нашелся тот, кто не поленился специально все проверить после того, как я попыталась помочь задававшему вопрос, вместо того, чтобы сделать это самому.

Наверное, так получилось потому, что к моменту, когда я заглянул в тему, вы уже успели в ней ответить, нет?
evil_nn

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 120
Отчеты: 95

Сообщение evil_nn » 18 авг 2015, 22:21

Wild_Spy писал(а) 18 авг 2015, 17:25:Потому что эта ссылка с сайта посольства, которая называется "Подача заявлений на Гостевую визу (подкласс 600) в режиме онлайн" и находится тут http://russia.embassy.gov.au/mscwrussia ... isRus.html

Слушайте, какой вы упёртый, а?
Там прямо над этой ссылкой висит список стран, граждане которых имеют право подачи документов онлайн. России в этом списке НЕТ.
А ссылка, которую вы приводите, предназначена для граждан стран, которые есть в этом списке, и которых также обслуживает посольство в Москве.
Видели там вот это?
Страны аккредитации
Посольство Австралии в Москве осуществляет свою деятельность в следующих странах:
Армения
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Молдова
Россия
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан

По-вашему, надо для них отдельные сайты делать только потому, что некоторых ссылка для онлайн подачи в искушение вводит?
Последний раз редактировалось evil_nn 20 авг 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
evil_nn

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 120
Отчеты: 95

Сообщение monaliza700 » 19 авг 2015, 10:05

Nefrita писал(а) 18 авг 2015, 19:46:Онлайн подавать нельзя, только в ящик, если едите группой - в один конверт, и посольство предпочитает списывать визовый сбор с одной карты за всех членов группы.

значит заранее соберу со всех деньги за визу и положу на одну карту)
monaliza700
полноправный участник

Сообщение allmoney » 21 авг 2015, 16:41

Подскажите, а Питерцы тоже подают в Москве или можно в консульство в Питере? Дозвониться до них не можем...
allmoney
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение Irina-Malina » 24 авг 2015, 08:09

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста)
п. 24 - Родственники, едущие с вами в Австралию. Жених к ним относится? Мы как раз в honeymoon собираемся
п. 25 - Родственники, не едущие с вами в Австралию. И вот как раз в примечании есть жених/невеста. Есть какое-то различие для консула в пунктах 24 и 25 кого считать родственниками?

п. 48 - базовая плата за заявление - тут понятно. Но далее - плата за подачу заявления иным способом, помимо интернета. Я вот, видимо, почтой конверт отправлю. Что тут указать? Присоединяюсь к предыдущему вопросу насчет жителей СПб и куда подавать.

Последний вопрос - основной доход у мужчины. Мои 40 против 100-150, указывать его спонсором? В анкете пункт про спонсора только касаемо организаций, значит нигде галочку не ставлю о нем? Тогда писать спонсорской письмо, есть ли одето шаблон?
Заранее thanks!)
Irina-Malina
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение monaliza700 » 01 сен 2015, 15:16

добрый день! кто подавал документы и получил визу, подскажите, пожалуйста, справка с места работы подойдет без указания того,что я в этот период буду в оплачиваемом отпуске? просто справка,что я такая-то такая-то работаю в компании такой-то с такого-то года с заработной платой такой-то?

спасибо!
monaliza700
полноправный участник

Сообщение Loria_ » 01 сен 2015, 15:19

Цитата:

4. Документы для визы в Австралию, подтверждающие Ваше стабильное социально-экономическое положение и прочность связи с Россией
справка с места работы: на фирменном бланке предприятия, с телефонами (укажите код страны и города), с печатью, с подписями генерального директора, главного бухгалтера и/или руководителя кадровой службы, с указанием даты зачисления в штат, занимаемой должности и среднемесячного/годового дохода. Необходимо указать, что сотруднику на время поездки предоставлен оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места и должности;
Loria_
путешественник

Страны: 18

Сообщение monaliza700 » 01 сен 2015, 15:24

Loria_ писал(а) 01 сен 2015, 15:19:Цитата:

4. Документы для визы в Австралию, подтверждающие Ваше стабильное социально-экономическое положение и прочность связи с Россией
справка с места работы: на фирменном бланке предприятия, с телефонами (укажите код страны и города), с печатью, с подписями генерального директора, главного бухгалтера и/или руководителя кадровой службы, с указанием даты зачисления в штат, занимаемой должности и среднемесячного/годового дохода. Необходимо указать, что сотруднику на время поездки предоставлен оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места и должности;

подаваться на визу будем в сентябре, поездка планируется в феврале 2016
отдел кадров говорит,что не могут указать в справке, что я в этот период буду в отпуске, пока не подписан отпуск, а так далеко отпуск подписывать мне отказались

вот поэтому и спрашиваю - критично ли это?

в Англию и Францию тоже пишут,что с указанием дат отпуска в справке, но я подавала без них и визы выдавали

вот интересуюсь - строго ли для Австралии необходимы эти сроки отпуска в справке
monaliza700
полноправный участник

Сообщение frostyduck » 01 сен 2015, 15:26

Добрый день, возникли следующие вопросы по заполнению анкеты туристической визы. Я еду по специальной программе визы 416, документы уже подал. У меня будет стажировка 6 месяцев с ежемесячной оплатой. Жена и дочка планируют ехать со мной и в ближайшее время будут подавать на визу 600. Так вот по заполнению их анкеты возникли вопросы:
1. П.8 - Место рождения. На жену я указал город Ташкент, страна СССР, а вот штат/провинция уместно ли будет указать Узбекистан? Ведь раньше он был лишь частью страны?
2. П.19 - Цель вашего пребывания в месте нахождения. Находимся мы в России сейчас. Я знаю вопрос задавался неоднократно, но понятного ответа не было. Что написать? Что мы делаем в нашей стране?
3. П.29 - Почему вы хотите посетить Австралию? Как лучше написать для жены и дочки? "Сопровождение мужа в его рабочей командировке"? Или что-то подобное? А для дочки? "Путешествие вместе с родителями"? Как корректно сформулировать?
3. П.40 - Как лучше написать о финансовом обеспечении? У жены будет справка с работы с зарплатой, выписка с банковского счёта. Я планирую параллельно выступать в качестве спонсора, приведу свои справки и выписки, плюс письмо с моего фонда, который будет меня финансировать. Вопрос как именно написать? Скажем написать "есть банковский счёт со 100 тысячами" или просто "есть банковский счёт"? Т.е. указывать ли в пункте 40 более подробно в цифрах располагаемыми финансами? Или же просто перечислить?
4. П.41 - В данных спонсора нужно указать его адрес пребывания в Австралии. Спонсором буду я, поеду вместе с женой. Пока адреса никакого нет. Что тогда написать?
frostyduck
новичок

Сообщение Loria_ » 01 сен 2015, 15:31

вот интересуюсь - строго ли для Австралии необходимы эти сроки отпуска в справке

Cправка без указания конкретных данных никому не нужна. Ваc попросят переделать справку.
Loria_
путешественник

Страны: 18

Сообщение monaliza700 » 01 сен 2015, 15:39

Loria_ писал(а) 01 сен 2015, 15:31:

Cправка без указания конкретных данных никому не нужна. Ваc попросят переделать справку.

ясно!

все подавали справку с указанием данных сроков отпуска или есть те, кто опустили этот момент?
monaliza700
полноправный участник

Сообщение Тозита » 01 сен 2015, 17:07

Loria_ писал(а) 01 сен 2015, 15:31:Ваc попросят переделать справку.

Маловероятно, если все остальные документы в порядке. Не думаю, что указание сроков отпуска так критично.
Тозита

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение monaliza700 » 01 сен 2015, 17:13

Тозита писал(а) 01 сен 2015, 17:07:
Loria_ писал(а) 01 сен 2015, 15:31:Ваc попросят переделать справку.

Маловероятно, если все остальные документы в порядке. Не думаю, что указание сроков отпуска так критично.

вот я тоже так думаю

попробую еще раз поговорить с отделом кадров
monaliza700
полноправный участник

Сообщение Chami Li » 01 сен 2015, 17:18

monaliza700 писал(а) 01 сен 2015, 17:13:попробую еще раз поговорить с отделом кадров

А не продуктивнее ли будет поговорить с руководителем (или его заместителем) организации? Он распишется в справке, секретарь поставит круглую печать.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение aquarius75 » 02 сен 2015, 12:04

monaliza700 писал(а) 01 сен 2015, 15:39:
ясно!

все подавали справку с указанием данных сроков отпуска или есть те, кто опустили этот момент?

Мне в справке с работы просто написали, что положен оплачиваемый отпуск столько-то дней согласно колл. договору, без указания конкретных дат. Визу дали.
aquarius75
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль