Сейчас этот форум просматривают: arsenicum992 и гости: 7
elin agab писал(а) 26 янв 2015, 12:10:Мне сделали приглашение,а в анкете я указала,что он мой друг ..Визу дали..Я еду уже второй раз к нему,также по приглашению..Он прислал мне письмо и копию паспорта..В анкете я писала,что оплачиваю все сама,а жить буду у него..
Salakhova28 писал(а) 29 янв 2015, 17:42:А почему вы не хотите оформить туристическую визу по приглашению? Приложите ваши фотографии с поездок, переписку, докажите, что у вас отношения. Так же копию его паспорта и выписки со счета. Я думаю дадут:)
Julia_aus писал(а) 29 янв 2015, 17:50:со мной проводили собеседование минут 20 и расспрашивали обо всем - есть ли знакомые. сказала, что нет
Kse_nia писал(а) 19 фев 2015, 10:44:24 января подала стандартный пакет документов на туристическую визу, 19 февраля получила ее (single entry, no father stay, no work). Звонков на работу или на мобильный не было. Пакет документов оставляла в коробке в посольстве.
alb86 писал(а) 27 фев 2015, 16:45:А я подал 23.02. Указал в реквизитах карту киви, а то стремно как-то основную указывать, списали в тот же день. Пока жду. Как будет ответ, отпишусь
albert70 писал(а) 12 мар 2015, 23:04:необходимо ли его участие в такой форме при попытке получения визы как вы думаете?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии