Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
в любом случае большое спасибо. Все агентства отказались, тк только под туры делают, да и анкета легкая достаточно. В общем что-то придумаю, спасибо Вам.Катерина1978 писал(а) 11 май 2015, 21:32:Skovvi
Я не смогу помочь в вопросах заполнения анкеты, т.к. подавала документы через турагентство, очень спешила и самой некогда было разбираться в тонкостях заполнения. Поэтому я расписалась в анкете в нужных местах, а заполняла всё представитель агентства.
Skovvi писал(а) 14 май 2015, 11:52:demidov
Вы извините за все расспросы, просто в агентствах отказались заниматься всем, тк только под туры открывают, сказали, что сама справлюсь. И вот пытаюсь справиться)
svetlana8922 писал(а) 26 авг 2015, 03:24:Есть пару вопросов!
Делаю визу в Австралию.
Был отказ в Испанской визе совсем недавно, май месяц). Пришлось менять паспорт. Сейчас он полностью чистый. В старом остались за 2014 по 2015 Итальянская, Испанская (хорошая) и Австралийская виза. По австралии нарушений не было.
Австралийскую визу в прошлый раз получила по приглашению моих друзей, теперь связи потерянны и этот вариант не пройдет.
Говорю честно как есть.
Сейчас мне может сделать приглашает Друг (не молодой человек) приехать в гости. Есть общие фотографии, но общение идет не так давно. Другу 50 лет мне 31. Как лучше описать хорактер нашего общения?
Если молодой человек то разница в возрасте слишком очевидна, если друг то он коренной Австралией и сложно обьяснить что он делает только приглошение. Он согласен написать, что берет все расходы на себя и что предоставит свои апартаменты.
Я планирую поехать на 3 месяца, но как я поняла что лучше просить на 20 дней. Или все же писать на 3 месяца?
Да и странно будет выглядеть что с работы меня отпустят на 3 месяца. Хотя по бумагам могут написать так как мне нужно.
Работа у меня простая не пыльная 65т.р ежемесячный доход управляющего с 2011года и банковский счет 130т.р на данный период. Это не много я понимаю. Напериод поездки дньги будут, но не сейчас. Отслеживают ли они банковские счета на период расмотрения визы?
Прописанна в Москве, Работаю в СПб.
Я вдова ( Указать ли мне это в анкете или умолчать?) Может возникнуть вопрос! При замужестве едет к мужчине, а если указать то меня особо не чего не обременяет) Детей нет, мужа нет, собственности нет, есть только машина.
Жду Ваших мнений и советов. Очень буду благодарна.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии