Другие визы, штампы, отказы при запросе австралийской визы

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Другие визы, штампы, отказы при запросе австралийской визы

Сообщение Glossy » 26 окт 2012, 12:31

Мне отказали в визе в США этим летом...и что? Сейчас австралийскую получила без проблем...
Да и вообще, собеседование в посольстве США - был настоящий ад, до сих пор передергивает. Тут, конечно проще - отправила документы, получила ответ
Glossy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение XMember » 26 окт 2012, 12:46

Glossy писал(а) 26 окт 2012, 12:31:Тут, конечно проще - отправила документы, получила ответ

Если документы есть — то проще Если их нет — американская проще, там бумаги не нужны.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Glossy » 26 окт 2012, 12:52

зато на собеседовании как на допросе...на меня сразу как на врага народа посмотрели...и помню как подсекал мою реакцию на вопросы... Так обидно было, всяким мармышкам-аферисткам визы дают, а честному инженеру со стажем работы в 7 лет в престижной строительной компании так гудбай...Не понравился ему мой незамужний статус, решил что я опасна для его соотечественников
Glossy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Aleksei_RF » 26 окт 2012, 15:14

Glossy писал(а) 26 окт 2012, 12:31:Мне отказали в визе в США этим летом...и что? Сейчас австралийскую получила без проблем...

Ну вот, о чем я и говорил.
Не надо указывать в анкете лишнюю негативную информацию о себе, ибо о ней скорей всего никогда никто и не узнает.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 20

Сообщение Юрий Тягло » 11 янв 2013, 17:05

У меня несколько старых паспортов с кучей виз. В Шенгене я был более 10 лет назад, три года назад в США. В промежутке Южная Америка, ЮВА, много Бл. Востока, Балканы. Не обвинят ли в " слабых связях с Родиной"?
Юрий Тягло
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юрий Тягло » 12 янв 2013, 14:17

В одном из старых паспортов у меня стоит штамп UK с отметками о собеседованиях и надписью "withdrawn" (забрано). Визы нет. На третьем (!) собеседовании добро на визу было получено, но необходимость в ней отпала (я уезжал в длительную загранкомандировку), и я сам написал отказ от визы.
Другая ситуация. Во время путешествия по Америке у меня возникли проблемы со здоровьем. Я лежал в больничке в Чикаго. При выезде мне поставили маленький чёрный выездной штамп (обычно, выездные штампы вообще не ставят). Может, страницу с этим штампом вообще не ксерокопировать?
Кто-нить сталкивался с подобными ситуациями? Не помешает ли всё вышеописанное при получении виз Австралии и НЗ?
Юрий Тягло
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль