Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Marmy писал(а) 13 дек 2016, 10:06:Добрый день, кому-нибудь еще дали визу?
Думаю позвонить сегодня, хоть как-то пошевелить.. Не могу сидеть на месте..
Подавали 8/11, вылет 24/12, авиакомпания просила предоставить визы до 14/12, но потом мы попросили отсрочку.
Звонить или нет, вот в чем вопрос.
Zalinochka писал(а) 14 дек 2016, 21:52:Здравствуйте! Вы вроде летите катарскими авиалиниями ? Подскажите,пожалуйста,где указано,что им нужно сообщить о визе за 10 дней до вылета и куда нужно сообщать? Также,вы не в курсе,это такое правило для тех,кто летит из России или неважно,откуда вылет? Заранее очень благодарю!
Midian писал(а) 14 дек 2016, 18:26:
Marmy писал(а) 15 дек 2016, 11:40:Zalinochka писал(а) 14 дек 2016, 21:52:Здравствуйте! Вы вроде летите катарскими авиалиниями ? Подскажите,пожалуйста,где указано,что им нужно сообщить о визе за 10 дней до вылета и куда нужно сообщать? Также,вы не в курсе,это такое правило для тех,кто летит из России или неважно,откуда вылет? Заранее очень благодарю![/quote
Да, мы летим катарскими. Когда покупали билеты, следом прилетело письмо, что необходимо прислать номера виз минимум за 10 дней до вылета (Россия была указана и еще ряд других стран). Позвонили с уточнением, сказали, что да, нужно прислать. Попросили не за 10 дней, так как ждали визу, сказали проблем нет,
но, чтобы за день номера были.
Елизавета222 писал(а) 15 дек 2016, 18:53:А вы в Лондон звонили или в Москву ?) скажите пожалуйста по какому номеру звонили
Zalinochka писал(а) 16 дек 2016, 16:14:Также я звонила в Австралию и объясняла свою ситуацию. Попробуйте тоже
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии