ilyaognev писал(а) 18 ноя 2015, 02:15:Еще вопрос: по-старинке в конверте доки еще принимаются? Насколько геморройно их подать (drop-off)?
ilyaognev писал(а) 18 ноя 2015, 03:07:Я тут сыплю вопросами.
Нашел способ обмануть ПДФ файл с анкетой 1419. Так что, наверное буду через IMMI подавать.
Сейчас нахожусь в процессе ввода инфы на сайте (увест из 18 шагов).
Уперся в один шаг:
Are there any other persons travelling with the applicant to Australia?
Мы на самом деле едем группой из дюжины вело-туристов. Надо всех указывать? Или это пункт как раз для указывания супруга, если мы подаем доки вместе (в пределах названной ранее группы, название коей надо было вписать несколькими шагами ранее в этом квесте)?
И надо ли после заполнения этой 18-ти щаговой анкеты еще прикладывать анкету 1419 или это оно самое и есть?
monaliza700 писал(а) 18 ноя 2015, 11:13:ilyaognev писал(а) 18 ноя 2015, 01:59:страховку прикладывали?
мы прикладывали
gulik007 писал(а) 20 ноя 2015, 10:18:нужна помощь!
подаю документы через электронную подачу immi
нечаянно вставил паспорт и фото жены в свою анкету, потом добавил свои, но в перечне поданных документов теперь и ее и мои фото и паспорт
возможно ли лишние документы удалить (кнопки не нашел)
и что делать если они не удаляются
Mamamama писал(а) 20 ноя 2015, 12:54: Но в вашем случае, чтоб избежать путаницу, приложила бы прямо к этому пакету объяснение, что по ошибке такие-то документы прикрепила. Кто знает, какая у них коммуникация между службой поддержки и визовыми офицерами.
lina_zh писал(а) 03 дек 2015, 02:20: Имеет ли смысл?
lina_zh писал(а) 03 дек 2015, 02:20:Такой вопрос - касательно предыдущих поездок - у меня было много виз, но в старом паспорте на другую фамилию. С того времени (2012 г) сменила фамилию два раза . Вот думаю - ради этих виз придется показать кучу документов о смене фамилий (о разводе, втором браке и т.д). Имеет ли смысл?
В новом паспорте есть всего один испанский шенген.
Спасибо.
Виталий Валериевич писал(а) 08 дек 2015, 14:44:Привет,
Есть еще парочка вопросов:
1) Планирую взять справку с работы, о том "что я очень нужный сотрудник, меня все любят, все такое". Надо ли брать такой документ?
2) Стоит ли брать кредитную карту как еще один гарант того, что будет достаточно средств?
3) Стоит ли сказать, что уже выкуплены билеты из Мадрида в Мексику на сентябрь 2016 года (как очередной гарант того, что я не планирую остаться)?
Reflex603 писал(а) 10 янв 2016, 13:08:Уважаемые форумчане:
1. На моей работе мне дали отпуск на 1 год за свой счёт, соответственно не оплачиваемый. Стоит ли прикладывать сей документ?
2. Сопроводительное письмо, что в нём писать?
3. Маршрут поездки нужно будет указать в анкете или всё же в отдельном письме?
Reflex603 писал(а) 10 янв 2016, 13:40:И еще оставшиеся пара вопросов:
1.Письмо пишем, как я понимаю в свободной форме, а как его можно начать?
2.Форма 1419 заполняется в immi аккаунте или её отдельно нужно будет прикреплять?
Reflex603 писал(а) 10 янв 2016, 13:40:И еще оставшиеся пара вопросов:
1.Письмо пишем, как я понимаю в свободной форме, а как его можно начать?
2.Форма 1419 заполняется в immi аккаунте или её отдельно нужно будет прикреплять?
Gitana-QLD писал(а) 11 янв 2016, 11:02:Reflex603, а зачем копировать один и тот же вопрос в трех (!) разных ветках?:)
Виталий Валериевич писал(а) 11 янв 2016, 13:22:Уважаемые форумчане,
начал аттачить документы к заявлению на онлайн подачу, но не нашел, куда нужно крепить свою фотографию.
Просто в аттачменты? И нужен ли скан обратной стороны фотографии? Или просто электронная копия?
Просто мне кажется, что те требования, что указаны - требования для оффлайн.
Спасибо.
Виталий Валериевич писал(а) 11 янв 2016, 13:22:Уважаемые форумчане,
начал аттачить документы к заявлению на онлайн подачу, возникло еще несколько вопросов:
1) Не нашел в какой раздел нужно крепить свою фотографию. В "Passport"?
И нужен ли скан обратной стороны фотографии? Или просто электронная копия?
2) Куда прикреплять билеты, что я лечу в Мексику после этого, в сентябре? в "Assets - Personal, Evidence of"?
3) Разделы "Bank Statement - Personal" и "Assets - Personal, Evidence of" пересекаются, насколько я понял. И там и там нужно прикрепить выписку с карточки?
4) Сделал себе кредитную карточку, на форуме некоторые советуют ее прикреплять, некоторые нет. Так все же, стоит ли указывать кредитный лимит?
Спасибо.
rolexxx3 писал(а) 19 янв 2016, 18:54:Подскажите , кто знает: гражданский брак каким словом нужно в онлайн анкете (immiaccaunt) пометить - de fakto? Другого подходящего выражения не нашел!
Reflex603 писал(а) 26 янв 2016, 17:58:Уважаемые форумчане, при заполнении пункта анкеты "в каком городе вам удобней пройти собеседование в посольстве" , указал Куала-Лумпур. Сейчас я как раз здесь, но буду оставаться только лишь 5 дней. В пятницу вечером получил письмо с консульства в Куала-Лумпуре с вопросом, мол, когда вы будете в Малайзии. Ответил им, получил подтверждение на почту. Собственно вопрос: Куда лучше написать, что бы если мне и назначили собеседовние, я его мог пройти в эти ближайшие пять дней?
Reflex603 писал(а) 27 янв 2016, 07:44:Спасибо за ответы. В общем пришёл ответ, что я должен предоставить перевод документов подтвержденных печатью и явиться в посольство для снятия отпечатков пальцев. Вопрос: Могу ли я предоставить перевод и не подтвержать его печатью? (Может у кого то был подобный опыт).
Елизавета222 писал(а) 30 янв 2016, 18:14:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я что то туплю, вопросы на которые я отвечаю в immi аккаунте это и есть форма 1419? или нужно отдельно форму скачать и прикрепить? и подскажите пожалуйста где вообще найти эти разделы в которые доки прикреплять? их после заполнения этой анкеты видно будет только?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии