Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mamamama писал(а) 20 ноя 2015, 12:54: Но в вашем случае, чтоб избежать путаницу, приложила бы прямо к этому пакету объяснение, что по ошибке такие-то документы прикрепила. Кто знает, какая у них коммуникация между службой поддержки и визовыми офицерами.
lina_zh писал(а) 03 дек 2015, 02:20: Имеет ли смысл?
lina_zh писал(а) 03 дек 2015, 02:20:Такой вопрос - касательно предыдущих поездок - у меня было много виз, но в старом паспорте на другую фамилию. С того времени (2012 г) сменила фамилию два раза . Вот думаю - ради этих виз придется показать кучу документов о смене фамилий (о разводе, втором браке и т.д). Имеет ли смысл?
В новом паспорте есть всего один испанский шенген.
Спасибо.
Виталий Валериевич писал(а) 08 дек 2015, 14:44:Привет,
Есть еще парочка вопросов:
1) Планирую взять справку с работы, о том "что я очень нужный сотрудник, меня все любят, все такое". Надо ли брать такой документ?
2) Стоит ли брать кредитную карту как еще один гарант того, что будет достаточно средств?
3) Стоит ли сказать, что уже выкуплены билеты из Мадрида в Мексику на сентябрь 2016 года (как очередной гарант того, что я не планирую остаться)?
Reflex603 писал(а) 10 янв 2016, 13:08:Уважаемые форумчане:
1. На моей работе мне дали отпуск на 1 год за свой счёт, соответственно не оплачиваемый. Стоит ли прикладывать сей документ?
2. Сопроводительное письмо, что в нём писать?
3. Маршрут поездки нужно будет указать в анкете или всё же в отдельном письме?
Reflex603 писал(а) 10 янв 2016, 13:40:И еще оставшиеся пара вопросов:
1.Письмо пишем, как я понимаю в свободной форме, а как его можно начать?
2.Форма 1419 заполняется в immi аккаунте или её отдельно нужно будет прикреплять?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии