Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ville писал(а) 26 мар 2016, 09:19:Как быть если при первой подаче было указано наличие несуществующего гр. брака? А сейчас буду показывать что на тот момент была знакома с австралийцем который делает мне приглашение. В прошлый раз подавала через агенство.
Ville писал(а) 26 мар 2016, 11:58:А если про гр.брак умолчать а если уж спросят сказать как есть что не моя идея была а визового агента? Может лучше не упоминать... А вариант что типа отношения закончились и уже не живём вместе, ещё хуже наверное...
Зачем Вам оформлять партнёрскую визу НЗ, если Ваш Мч живёт в Ау и Вы туда планируете перебираться? Лишние телодвижения и деньги непонятно зачем.
Идёте обычным стандартным путём - тур виза по приглашению от Вашего МЧ с полным пакетом доков. Если Вы планируете в последствии подаваться на партнёрскую австралийскую визу (Вы видимо-таки планируете), то, конечно, нужно указывать наличие МЧ в Ау. Историю отношений-то придётся расписывать очень подробно. Гарантний в получении визы Вам никто не даст, хоть обычная тур, хоть по приглашению. В сопроводительном письме и форме укажите, что планируете посетить НЗ, может быть и получите мультивъезд.
Отказ - это тоже не конец света. Встретитесь в третьей стране и подадитесь на партнёрскую визу позже.
У Вашего МЧ, как я понимаю, есть виза постоянного резидента Ау. Тогда Вам с партнёрской визой проще. Можно будет сразу подаваться на визу невесты или жены 300/309.
Ville писал(а) 26 мар 2016, 09:19:Как быть если при первой подаче было указано наличие несуществующего гр. брака? А сейчас буду показывать что на тот момент была знакома с австралийцем который делает мне приглашение. В прошлый раз подавала через агенство.
Ville писал(а) 26 мар 2016, 22:47:А что лучше, как считаете: был гр.брак и распался или что это были ложные сведение по инициативе визового агента. Или вообще умолчать и не комментировать этот факт?
Zoobaw писал(а) 26 мар 2016, 23:02:Ville писал(а) 26 мар 2016, 22:47:А что лучше, как считаете: был гр.брак и распался или что это были ложные сведение по инициативе визового агента. Или вообще умолчать и не комментировать этот факт?
Умолчать и не комментировать, пока не спросят.
Елизавета222 писал(а) 27 мар 2016, 07:44:Пишите что указали ложные сведения в прошлый раз и почему ! Советую вам по своему опыту , не надо никаких лишних придуманных историй, и утаивать инфу тоже не надо тк они все будут проверять зацепятся за это и влепят вам отказ
amurfox писал(а) 26 мар 2016, 15:32:У него рабочая виза
Zoobaw писал(а) 27 мар 2016, 09:24:Насчет несуществующего гр. брака мне видится ТОЛЬКО одна проблема - если консульство захочет связаться с несуществующим партнером. И видятся большие сомнения в том, что для турвизы оно будет этим заниматься.
Zoobaw писал(а) 27 мар 2016, 09:54:А в партнерской могут вот так вот взять и отказать без права на аппеляцию? Как-то с трудом верится.
Да и если откажут в турвизе на основании того, что в первый раз бвл обман, то шансы на получение партнерской вряд ли выше, чем если обман вскроется на этапе подачи на партнерскую.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии