Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Reflex603 писал(а) 10 янв 2016, 13:40:И еще оставшиеся пара вопросов:
1.Письмо пишем, как я понимаю в свободной форме, а как его можно начать?
2.Форма 1419 заполняется в immi аккаунте или её отдельно нужно будет прикреплять?
Gitana-QLD писал(а) 11 янв 2016, 11:02:Reflex603, а зачем копировать один и тот же вопрос в трех (!) разных ветках?:)
Виталий Валериевич писал(а) 11 янв 2016, 13:22:Уважаемые форумчане,
начал аттачить документы к заявлению на онлайн подачу, но не нашел, куда нужно крепить свою фотографию.
Просто в аттачменты? И нужен ли скан обратной стороны фотографии? Или просто электронная копия?
Просто мне кажется, что те требования, что указаны - требования для оффлайн.
Спасибо.
Виталий Валериевич писал(а) 11 янв 2016, 13:22:Уважаемые форумчане,
начал аттачить документы к заявлению на онлайн подачу, возникло еще несколько вопросов:
1) Не нашел в какой раздел нужно крепить свою фотографию. В "Passport"?
И нужен ли скан обратной стороны фотографии? Или просто электронная копия?
2) Куда прикреплять билеты, что я лечу в Мексику после этого, в сентябре? в "Assets - Personal, Evidence of"?
3) Разделы "Bank Statement - Personal" и "Assets - Personal, Evidence of" пересекаются, насколько я понял. И там и там нужно прикрепить выписку с карточки?
4) Сделал себе кредитную карточку, на форуме некоторые советуют ее прикреплять, некоторые нет. Так все же, стоит ли указывать кредитный лимит?
Спасибо.
rolexxx3 писал(а) 19 янв 2016, 18:54:Подскажите , кто знает: гражданский брак каким словом нужно в онлайн анкете (immiaccaunt) пометить - de fakto? Другого подходящего выражения не нашел!
Reflex603 писал(а) 26 янв 2016, 17:58:Уважаемые форумчане, при заполнении пункта анкеты "в каком городе вам удобней пройти собеседование в посольстве" , указал Куала-Лумпур. Сейчас я как раз здесь, но буду оставаться только лишь 5 дней. В пятницу вечером получил письмо с консульства в Куала-Лумпуре с вопросом, мол, когда вы будете в Малайзии. Ответил им, получил подтверждение на почту. Собственно вопрос: Куда лучше написать, что бы если мне и назначили собеседовние, я его мог пройти в эти ближайшие пять дней?
Reflex603 писал(а) 27 янв 2016, 07:44:Спасибо за ответы. В общем пришёл ответ, что я должен предоставить перевод документов подтвержденных печатью и явиться в посольство для снятия отпечатков пальцев. Вопрос: Могу ли я предоставить перевод и не подтвержать его печатью? (Может у кого то был подобный опыт).
Елизавета222 писал(а) 30 янв 2016, 18:14:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я что то туплю, вопросы на которые я отвечаю в immi аккаунте это и есть форма 1419? или нужно отдельно форму скачать и прикрепить? и подскажите пожалуйста где вообще найти эти разделы в которые доки прикреплять? их после заполнения этой анкеты видно будет только?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии