Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
demsboy писал(а) 26 ноя 2019, 20:47:Либо требуется только туристическая виза, чтоб пару дней побыть в Сиднее между круизом и вылетом в Россию?
ShimoN писал(а) 03 фев 2020, 09:59:Народ сколько по времени делается транзитная виза? Нам рейсы китайцев отменили, новых билетов до Окленда мало. Те что есть в основном через Австралию. Времени в обрез(((
MK_BNE писал(а) 27 ноя 2019, 00:50:demsboy писал(а) 26 ноя 2019, 20:47:
Либо требуется только туристическая виза, чтоб пару дней побыть в Сиднее между круизом и вылетом в Россию?
Можно транзитку, только если в п.2 перелет в НЗ будет через Австралию (неважно короткая стыковка или вообще без выхода из самолета), то и тут нужна транзитка.
demsboy писал(а) 12 фев 2020, 12:59:1. Я интересуюсь можно ли обойтись транзитной австралийской визой после круиза, который стартует из НЗ, заканчивается в Австралии. Именно на период от окончания круиза до вылета из Австралии, но с остановкой в отеле, пребывание в Австралии до 72 часов.
MK_BNE писал(а) 27 ноя 2019, 00:50:Можно транзитку
ShimoN писал(а) 03 фев 2020, 09:59:Народ сколько по времени делается транзитная виза? Нам рейсы китайцев отменили, новых билетов до Окленда мало. Те что есть в основном через Австралию. Времени в обрез(((
infilippov писал(а) 22 фев 2020, 08:15:Вопрос: для подачи надо ли прилагать купленный билет из Австралии до ПНГ? Или же достаточно временную бронь?
You must be outside Australia and have a confirmed booking to travel to another country within 72 hours of arriving in Australia and the correct documents to enter that country
infilippov писал(а) 22 фев 2020, 08:15:До даты перелёта 9 дней, есть вариант не успеть или получить отказ - в таком случае придётся терять билет, а этого не хочу)
anshiru писал(а) 20 фев 2020, 19:44:Заняло в итоге 19 дней.
kissmyheart писал(а) 30 окт 2022, 11:46:Добрый день. Ситуация такая, у меня контракт на круизный корабль в Австралии и через неделю вылет. Статус визы (subclass 771) - further assessment. Кто-то может помочь с контактами, можно ли связаться с посольством?
Global Service Centre
You can contact our Global Service Centre (GSC) Monday to Friday 9 am to 5 pm your local time. We receive a high volume of telephone enquiries each day. Our GSC is closed on Australian National Public Holidays. Monday is our peak day and wait times may be longer.
Outside Australia
Phone: +61 2 6196 0196
TatyanaFr писал(а) 08 мар 2023, 13:20:Наверняка и в Японии можно, значит? Мне, получается, легче в Токио сделать, так как все равно туда лечу, чем кругом в тысячу км в Париж ехать только ради этого.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии