Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Gitana-QLD писал(а) 15 фев 2017, 09:24:Nordname,
Теоретически вы, конечно, можете уже подавать, обосновав причину столь заблаговременной подачи в сопроводительном письме. Однако, учитывая ваш возраст (вряд ли у вас многолетний опыт работы в стабильной компании имеется?) и невозможность предоставить справку с работы, я бы вам порекомендовала подождать, пока пакет документов будет полным.
Nordname писал(а) 15 фев 2017, 12:10:3 года конечно работы в компании норильский никель неочем, я это понимаю. Справку то готовы дать на работе, что в настоящее время где и кем я работаю с окладом в среднем 80 тысяч, плюс ещё у меня заочно учёба пред последний курс, и на след год защита диплома.
Max_I писал(а) 16 фев 2017, 17:46:какой максимальный срок до поездки надо подавать на турвизу?
Great World писал(а) 11 фев 2017, 22:55:Всё! Я уже дождался! Процесс у меня занял 25 дней. Сегодня (в субботу!) позвонила Мария из Посольства, задала несколько вопросов, и через несколько минут виза уже была в почте. Ведь могут, если захотят! И даже стало немного неловко за свою излишнюю настойчивость - аж три письма успел отправить с просьбами не затягивать процесс, и по-русски, и по-английски, хотя еще и 4-х неделей не прошло. Уж очень было невтерпёж
В общем, вывод - всё возможно. Желаю всем таких же положительных решений и как можно скорее!
Gitana-QLD писал(а) 08 фев 2017, 12:25:А как вы это докажете? Вернуть деньги, потраченные на турвизовый сбор, нереально...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии