Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gitana-QLD писал(а) 17 май 2016, 23:48:Flydracon
Насколько я поняла из ваших постов выше, едете вы все-таки к кому-то? Видите ли, цель поездки очень важна в вашем случае, поэтому лучше указывать все, как есть. Почему вы не хотите связываться с приглашением? Без него, имхо, ваши шансы не очень...
chega de saudade19 писал(а) 21 май 2016, 20:14:Уважаемые форумчане, у моего друга в Австралии, который хочет написать мне приглашение все-таки так называемая Working holiday visa, имеет ли он право писать мне приглашение?
Заранее спасибо!!!
Zoobaw писал(а) 22 май 2016, 09:20:Конечно не гарантия, но я про гарантию и не говорил. Цели будут понятны и будет понятно, что они весьма неопределенные. Working Holidays - это виза та еще. Что будет писать приглашающий в приглашении? "Занимаюсь сборкой фруктов в Северной Территории, живу в палатке, денег нет, пытаюсь заработать?".
ИМХО, приглашающий в той или иной степени выступает гарантом (того, что приглашенный не будет бомжевать, голодать и в итоге вернется на Родину), а лицо на WH в этом статусе как-то не очень смотрится (ибо само по этим трем пунктам проходит с трудом).
Zoobaw писал(а) 22 май 2016, 09:20: Что будет писать приглашающий в приглашении? "Занимаюсь сборкой фруктов в Северной Территории, живу в палатке, денег нет, пытаюсь заработать?".
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии