Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
olkaz писал(а) 25 авг 2015, 16:13: копии с шенгеном старым и с действующим (въезд-выезд по ним был).
olkaz писал(а) 25 авг 2015, 16:13: Вопрос: если я через два дня отправлю документы еще раз, их рассмотрят или автоматом отказ будет?
olkaz писал(а) 25 авг 2015, 16:13: В общем подскажите, может кто-то подавал повторно?.. Есть шанс получить все-таки визу?
ShantiShanti писал(а) 22 авг 2015, 12:37:Логика у австралийцев, конечно, железная неужели они правда думают, что каждый русский спит и видит, чтобы уехать нелегалом фиг знает в какую даль и фиг знает как там себя обеспечивать? мы же не индусы и не филиппинцы) вот в UK и Ирландии я была - и не осталась, в Германии и Австрии была - и не осталась. А тут это золотая мечта, можно подумать, нищебродствовать нелегалом у них.
House495 писал(а) 25 авг 2015, 18:44:olkaz писал(а) 25 авг 2015, 16:13: копии с шенгеном старым и с действующим (въезд-выезд по ним был).
Это весь ваш туристический опыт ?
House495 писал(а) 25 авг 2015, 18:44:Масса народу подавала повторно, никто вас этого права не лишает. И шанс тоже всегда есть. Просто в вашем случае он микроскопический.
Потому что как справедливо отметило посольство "указанная цель явно не совпадает с фактическими намерениями".
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 06:28: а при въезде в Китай, например, и в Израиль так вообще даже штампы не ставят в паспорт.
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 06:28: Паспорт новый (1,5 года назад делала) - взамен утерянного, в нем только 2 шенгена и штампы 4х поездок.
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 06:28: Указанная цель совпадает, интересно почему вы решили, что не совпадает?..
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 06:28: У меня отличная работа здесь
House495 писал(а) 26 авг 2015, 14:04:
У меня вот и виза китайская в паспорте имеется, и штампы. Некоторые сохраняют израильские миграционки и подкалывают к паспорту. Потом, уж штампы-то выезда из РФ вам поставить не забыли? Надо было всеми силами подтверждать туристический опыт, а не полагаться на
House495 писал(а) 26 авг 2015, 14:04:Копии старого паспорта тоже не сохранилось? Если так, то на основании чего они должны поверить, что вы активный турист?
House495 писал(а) 26 авг 2015, 14:04:olkaz писал(а) 26 авг 2015, 06:28: Указанная цель совпадает, интересно почему вы решили, что не совпадает?..
а) Потому что 4 поездки в Европу к 30 годам не соответствуют профилю человека, который хотел бы или имеет средства для поездки в Австралию. Доказательств иного вы австралийцам не предоставили.
б) Потому что вы зациклились на получении австралийской визы. Очевидно, что для вас важно попасть именно туда. Почему бы не переключиться на другие страны? Их в мире немало, а Австралия, возможно, одна из лучших для жизни, но как турист по соотношению цена-качество впечатлений я бы оценил ее на 4-. Есть масса изумительных безвизовых вариантов. Или можно получить визу США - у них с вашими данными должно быть попроще
а) к 30 годам у меня далеко не 4 поездки)) Это только за последние 14 месяцев.. Про свою ошибку в том, что не отправила копии всех штампов я уже поняла, значит отправлю при повторной подаче, спасибо за совет)
б) в чем вы видите зациклинность? в том, что я выбрала для отпуска Австралию и подала на визу? Или в том, что меня интересует причина отказа? Мне просто непонятно и обидно, не люблю когда рушатся планы, к тому же я упертая и если что-то выбрала - довожу до конца. Это мой первый отказ в визе, поэтому, конечно же, хочется понимать по какой причине. Доработаю свои недочеты, отправлю еще раз, с билетами и бронью гостиницы в т.ч. Если откажут опять - ок, значит не судьба. Но бросать начатое на полпути я не привыкла.
Масса изумительных безвизовых вариантов - это какие например?.. Просто пляжный отдых меня не интересует. И больше интересуют сейчас англоязычные страны.
США - тоже хочу, но планировала года через 2, если сложится.House495 писал(а) 26 авг 2015, 14:04:Так кем вы работаете, как давно, и сколько зарабатываете?
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 20:44: А копию старого паспорта надо всех страниц?
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 20:44: Зарплата хорошая, но, к сожалению, не вся официальная (скорее всего в этом и проблема).
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 20:44: С английским все ок, но еще более улучшить его и получить сертификат не помешает (будет дополнительным плюсом при устройстве на работу). Выбор между Ирландией, Англией и Австралией, больше склонялась к Австралии, вот и решила предварительно съездить посмотреть - понравится/не понравится, т.к. уезжать в дальнейшем минимум на 3 месяца (самое минимальное обучение, которое рассматриваю) неизвестно куда как-то не хочется.
House495 писал(а) 26 авг 2015, 21:07:
Ну опять же - если указывали зп 40,000 рублей, на что вы рассчитывали? Один билет в Австралию и до девальваций стол дороже.
House495 писал(а) 26 авг 2015, 21:07: Как в недавнем прошлом сотрудник "крупной иностранной компании" уверяю, что подобные сертификаты всем до лампочки. Вы или можете говорить и писать по-английски, или нет. Это выясняется на интервью и в ходе корпоративных тестов.
House495 писал(а) 26 авг 2015, 21:07:В общем, если уж вас так манит Австралия, напишите подробное объяснительное письмо о своем туристическом опыте, реальных доходах и реальном адресе проживания (я так понял, что и здесь что-то намудрили). Чем больше макулатуры к нему приложите, тем лучше.
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 21:22: Может и до лампочки, но для удовлетворения своего эго хотелось бы иметь))
olkaz писал(а) 26 авг 2015, 21:22: Может это их тоже смутило?.. Тоже стоит где-то это объяснить дополнительно?
alenka555 писал(а) 29 авг 2015, 12:52: В общем, почитала форум, похоже, политика у них сейчас определенная к гражданам РФ.
alenka555 писал(а) 29 авг 2015, 12:52:Какие у кого комментарии и мысли по ситуации? Заранее спасибо.
Lelhen писал(а) 02 сен 2015, 20:45:Поделюсь своим опытом получения визы в Австралию. Подавали документы втроем (в одном конверте) 27.08.2015: я – 31 год, не замужем, детей нет, зарплата порядка 130 тыс.р., вклады в долларах и евро на сумму около 700 тыс.р. в рублевом эквиваленте, и двое моих друзей – 31 год и 23 года, не женаты, без детей, с зарплатой 40-45 тыс.р. (они из Тулы, это неплохая зарплата), вклады около 500 тыс.р. у каждого. У каждого в собственности квартиры. Сегодня подряд пришли 3 смс-ки о списании сбора (136,46 австр.долларов). Через час пришли результаты рассмотрения документов. Итог такой: мне визу дали, ребятам нет. Они не доказали, что намереваются именно временно въехать в Австралию. Не продемонстрировали достаточных финансовых и личных связей…. Маршрут поездки прикладывали. Опыт предыдущих международных поездок нормальный, у всех визы шенгенские были неоднократно. У одного из ребят американская виза открыта в июле этого года. Не поймем, что не так.
Lelhen писал(а) 02 сен 2015, 21:49:Зарплата 40-45 тыс. для Тулы - это хорошая зарплата.
Lelhen писал(а) 02 сен 2015, 21:49: Понятно, что на нее в Австралию не наездишься
Lelhen писал(а) 02 сен 2015, 21:49: Все подтверждено копиями отметок в паспортах, которые были в комплекте документов, там ведь даты одинаковые! Не думаю, что в посольстве могли этого не понять, но специально мы об этом не писали.
Lelhen писал(а) 02 сен 2015, 21:49: Видимо, надо делать справки с большей зарплатой. Ну и младшему ездить в Европу не только в Испанию.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии