Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ksuxakoles@mail.ru писал(а) 11 мар 2019, 11:32:Здравствуйте,я понимаю что может вопрос не совсем по теме...но может переадресуете.мы подали на визу невесты,ждём...так вот когда поженимся,на что имеет право мой муж в России ...он может спокойно въезжать без визы в Россию или нет?
baramundi писал(а) 11 мар 2019, 11:35:ksuxakoles@mail.ru писал(а) 11 мар 2019, 11:32:Здравствуйте,я понимаю что может вопрос не совсем по теме...но может переадресуете.мы подали на визу невесты,ждём...так вот когда поженимся,на что имеет право мой муж в России ...он может спокойно въезжать без визы в Россию или нет?
Ни на что, сначала получает туристическую визу, потом рвп, потом вмж, примерно через 5 лет можно принять гражданство России отказавшись от предыдущего.
Вам наверное в ветку о России
Foggy234 писал(а) 11 мар 2019, 13:46: РФ вроде бы одобряет двойное гражданство. Зачем откзываться?
baramundi писал(а) 11 мар 2019, 13:51:
В России возможно только 1 гражданство
Либо имея Российское принять второе, но уведомить миграционные органы о его наличии.
Дети до 18 лет могут иметь два по родителям после 18 от одного на территории России они отзываются
Foggy234 писал(а) 11 мар 2019, 14:23:baramundi писал(а) 11 мар 2019, 13:51:
В России возможно только 1 гражданство
Либо имея Российское принять второе, но уведомить миграционные органы о его наличии.
Дети до 18 лет могут иметь два по родителям после 18 от одного на территории России они отзываются
Так вы определитесь, все таки:
Или -В России возможно только 1 гражданство
Или имея Российское принять второе, но уведомить миграционные органы о его наличии.
какое верное ?
baramundi писал(а) 11 мар 2019, 14:25:Хорошо объясню ещё проще
Можно иметь только Российское гражданство
Если гражданин другой страны принимает Российское гражданство от прежнего иного он отказывается письменно, Документы об отказе прикладываются к документу о приняьиии Российского
Foggy234 писал(а) 11 мар 2019, 14:35:У меня два гражданства, никакие заявления об отказе от Российского я не писал. Стою на учете в Российском консульстве в Сиднее, недавно российский пасспорт там менял. Более того оформлял детям российское гражданство, никаких отказов от Австралийского у меня не требовали.
ksuxakoles@mail.ru писал(а) 11 мар 2019, 11:32:так вот когда поженимся,на что имеет право мой муж в России ...он может спокойно въезжать без визы в Россию или нет?
Варвара любопытная писал(а) 17 мар 2019, 17:44:ksuxakoles@mail.ru писал(а) 11 мар 2019, 11:32:так вот когда поженимся,на что имеет право мой муж в России ...он может спокойно въезжать без визы в Россию или нет?
Если ваш муж австралиец, то в России у него от женитъбы на вас прав не прибавится. Ну если только появится обязанность за ваши долги заплатить, если они у вас есть. Он, как до женитьбы до вас, таки и после, в Россию сможет въезжать только с российской визой.
[/quote]serg181 писал(а) 18 мар 2019, 04:34:согласе, но с недольшим уточнением - визу мужу в Россию будет делать легче (и, возможно, дешевле) т.к. жена сможет делать приглашение.
baramundi писал(а) 18 мар 2019, 07:30:Я не знаю ни о какой визе мужа, что за виза?
MK_BNE писал(а) 18 мар 2019, 07:40:baramundi писал(а) 18 мар 2019, 07:30:Я не знаю ни о какой визе мужа, что за виза?
Виза (кому) мужу - Private (Home stay) visa
baramundi писал(а) 18 мар 2019, 07:57:Она не отличается от приглашения любому иностранцу, 1 или 2 кратная, срок прибывания 90 дней, регистрация по месту прибывания
Tuberose писал(а) 26 мар 2019, 14:12:На 461 визу (партнёр гражданина НЗ) не планируете подаваться?
Тур визу в Австралию Вам могут и не дать, тем более на такой длительный срок. Привязок ни к Родине, ни к НЗ не будет...Ну, и всех прочих условий, требующихся для тур визы, тоже. Цель поездки, по сути, проживание в стране, а это уже не тур виза.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии