Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
LarKap писал(а):если хотим попросить многоразовую визу? Каковы шансы ее получить?
Kuskow писал(а): Дали мультивизу запросто без вопросов с момента выписки на 3 месяца.
Я бы имя и фамилию заполнил большими (прописными, заглавными) буквами, потому как именно в этих графах не хотелось бы ошибок и разночтений. А остальное можно заполнять маленькими, начиная предложения и имена собственные с большой буквы.curiousForCruises писал(а) 19 авг 2011, 12:26:Анкету надо заполнять большими буквами или нет?
PETROVA или Petrova?
Потому что на компьютере установлена русская версия Adobe Acrobat Reader. Если хочется, чтобы и дата писалась английским, тогда надо скачать с сайта adobe.com английскую версию программы и установить её. Возможно, даже и скачивать не придётся, а просто при установке надо указать язык английский.curiousForCruises писал(а) 19 авг 2011, 12:26:Ввожу 18/12/2011, а он мне преобразует в русские буквы: 18-Дек-2011
My cruise ship will leave Australia and return to it after each port of callcuriousForCruises писал(а) 19 авг 2011, 12:26:я еду в круиз, и что при круизе из каждого порта лайнер выплывает в нейтральные воды и заново заплывает в территориальные
Это заполняется ручками, но я вообще не заполнял, так как там написано "(if applicable)".curiousForCruises писал(а) 19 авг 2011, 12:26:п.4 "Name in your own language or script" (поле вообще неактивно, курсор не устанавливается)
Kuskow писал(а) 19 авг 2011, 13:35:Это заполняется ручками, но я вообще не заполнял, так как там написано "(if applicable)".curiousForCruises писал(а) 19 авг 2011, 12:26:п.4 "Name in your own language or script" (поле вообще неактивно, курсор не устанавливается)
curiousForCruises писал(а) 19 авг 2011, 22:58:А в п.10 (другое свидетельство идентификации) вводить данные внутреннего российского паспорта? Или вообще ничего не вводить?
Данные вашего удостоверения личности или идентификационный номер, выданный вам вашим правительством (если применимо), например, Национальная карточка удостоверения личности
curiousForCruises писал(а) 19 авг 2011, 22:58:А в п.10 (другое свидетельство идентификации) вводить данные внутреннего российского паспорта? Или вообще ничего не вводить?
Цветок77 писал(а) 18 авг 2011, 09:41:Заполняю заявление на визу. Пишу дату: 25-12-2011, а программа меняет на 25-дек- 2011. Не могу ничего сделать. Так оставить или распечатать пустую графу, и от руки вписать?
Рыжая блондинка писал(а) 11 окт 2011, 13:59:"Как вы будете себя обеспечивать в финансовом отношении во время пребывания в Австралии"?
Рыжая блондинка писал(а) 11 окт 2011, 13:59:в анкете для оплаты визы лучше указать только ту карту, по которой предоставляется выписка со счета?
Рыжая блондинка писал(а) 11 окт 2011, 13:59:А то мне удобнее оплатить визу с другой карты, но, боюсь, не смущу ли лишний раз разными картами сотрудников посольства?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии