Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение snikers » 02 окт 2014, 15:01

Yury2002 писал(а) 01 окт 2014, 13:09:Аппелировать, видимо врядли. Только пробовать по новой подаваться и прикладывать еще кучу документов. У меня подобная ситуация , хоть я приложил документы на 2 квартиры.Но все равно им что-то не понравилось.

Вам тоже отказали? Там в отказе написано чем они руководствовались
snikers
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение Yury2002 » 02 окт 2014, 15:10

Да увы
Они там сильно не парятся, все стандартно : слабая связь с Родиной и все в том же духе.
Вообщем сложно все у них .
Тяжело понять алгоритм принятия их решений порой.
Yury2002
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 43

Сообщение snikers » 02 окт 2014, 15:14

Yury2002 писал(а) 02 окт 2014, 15:10:Да увы
Они там сильно не парятся, все стандартно : слабая связь с Родиной и все в том же духе.
Вообщем сложно все у них .
Тяжело понять алгоритм принятия их решений порой.

А работа? У меня сослались на то, что я self-employed
snikers
полноправный участник

Сообщение lubitelj » 02 окт 2014, 16:32

snikers писал(а) 02 окт 2014, 15:14:А работа? У меня сослались на то, что я self-employed

Нужно было показать насколько Вы успешны. Зарабатываете много, профессионал, куча контрактов - тогда elf-employed не проблема.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение snikers » 02 окт 2014, 19:19

lubitelj писал(а) 02 окт 2014, 16:32:
snikers писал(а) 02 окт 2014, 15:14:А работа? У меня сослались на то, что я self-employed

Нужно было показать насколько Вы успешны. Зарабатываете много, профессионал, куча контрактов - тогда elf-employed не проблема.

Угу. Тогда скажут вообще привязки нет - уедет в любой момент с баблом)

Я показал в этот раз что у меня контракт с компанией как ЧП на которую я постоянно работаю в Украине. Думаю поможет
snikers
полноправный участник

Сообщение SNiko » 03 окт 2014, 04:09

snikers писал(а) 02 окт 2014, 19:19:
lubitelj писал(а) 02 окт 2014, 16:32:Я показал в этот раз что у меня контракт с компанией как ЧП на которую я постоянно работаю в Украине. Думаю поможет

Кстати, там есть страница где надо указать где работаешь, кем, адрес работы и с какой даты там работаешь. Что вы там указали? Себя, в смысле ЧП и собственно домашний адрес, или компанию, на которую работаете как ЧП?
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение lubitelj » 03 окт 2014, 10:35

snikers писал(а) 02 окт 2014, 19:19: Угу. Тогда скажут вообще привязки нет - уедет в любой момент с баблом)

Я показал в этот раз что у меня контракт с компанией как ЧП на которую я постоянно работаю в Украине. Думаю поможет

Не совсем так. Успешные люди везде нужны Ну и налаженный бизнес обычно не бросают.

Я бы показывала несколько контрактов.
lubitelj
путешественник

Сообщение snikers » 03 окт 2014, 11:03

lubitelj писал(а) 03 окт 2014, 10:35:
snikers писал(а) 02 окт 2014, 19:19: Угу. Тогда скажут вообще привязки нет - уедет в любой момент с баблом)

Не совсем так. Успешные люди везде нужны Ну и налаженный бизнес обычно не бросают.

Я бы показывала несколько контрактов.

Я показываю как есть. Это нормальная схема в Украине когда на крупную компанию работает ряд мелких ЧП. Вот и я работаю как системный аналитик, пусть и как ЧП, но на одну компанию успешную. Всё это указали в референсе которого не было при прошлой подаче
snikers
полноправный участник

Сообщение lubitelj » 07 окт 2014, 18:05

Это нормальная схема в Украине для ухода от налогов крупной компании, когда на нее типа работают несколько ЧП , давайте не будем недооценивать знания посольств.
lubitelj
путешественник

Сообщение snikers » 07 окт 2014, 18:47

lubitelj писал(а) 07 окт 2014, 18:05:Это нормальная схема в Украине для ухода от налогов крупной компании, когда на нее типа работают несколько ЧП , давайте не будем недооценивать знания посольств.

Ну естественно. А в чём проблема? Показываю как есть.
snikers
полноправный участник

Сообщение SNiko » 08 окт 2014, 05:33

А что вы в анкете пишете в случае ЧП? Непосредственно ЧП или фирму, на которую работаете?
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение snikers » 08 окт 2014, 14:33

SNiko писал(а) 08 окт 2014, 05:33:А что вы в анкете пишете в случае ЧП? Непосредственно ЧП или фирму, на которую работаете?

Первый раз написал self-employed и прикреплял сертификат о гос регистрации как ЧП и больше ничего. Сказали мол раз вы self-employed то привязки нет
В этот раз указал что работаю. Указал все данные компании на которую работаю и директор в референсе указал что я работаю на них как ЧП. Соответственно я прикрепил референс и сертификат о гос регистрации как ЧП.
Посмотрим что получится
snikers
полноправный участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 14 окт 2014, 13:36

Подскажите пожалуйста, на меня и супругу создавать разные аккаунты (ImmiAccount), или к одному прикреплять две анкеты? Group processing (Will this application be required to be processed with other applications?) - это только для групп, или для семьи тоже?

Каким образом вы отправляли фото? Сканировали фотку паспортного формата 3x4? Или большего размера?

"Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia" - если простая туристическая поездка - это даты поездки по купленному авиабилету?
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение bas45 » 20 окт 2014, 20:28

Виза запрашивается всей группой. Там под одним ImmiAccount надо создать группу, дать имя. И дальше наверное одно на всех заполняется, я так поняла.

Мой муж получил визу раньше и мне разрешили подавать заявку под его ImmiAccount.

Такой вопрос у меня :
Я анкету заполнила, но нигде не увидела, где прицеплять копии паспорта и других документов. Вообще никакого запроса на документы не увидела. Одна анкета. Такое бывает ? Дошла до последней страницы, где нужно проверить введёную информацию и отправить анкету.
Где мне искать в нашем ImmiAccount или в анкете, куда добавлять копии документов, например страниц паспорта ?

Спасибо большое за ответы, жду.
bas45
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 20 окт 2014, 20:42

Вам нужно отправить анкету, оплатить 130$, после этого в вашем аккаунте при нажатии на номер анкеты появится страница для загрузки документов.
На загрузку дается один рабочий день.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение snikers » 20 окт 2014, 21:09

Nikolay Ustinov писал(а) 20 окт 2014, 20:42:Вам нужно отправить анкету, оплатить 130$, после этого в вашем аккаунте при нажатии на номер анкеты появится страница для загрузки документов.

Почему один рабочий день? Я подал 2-го числа апликейшн, сегодня догрузил пару доков
snikers
полноправный участник

Сообщение lubitelj » 20 окт 2014, 22:52

Nikolay Ustinov писал(а) 20 окт 2014, 20:42:Вам нужно отправить анкету, оплатить 130$, после этого в вашем аккаунте при нажатии на номер анкеты появится страница для загрузки документов.

На загрузку есть время до того, как начнут изучать Ваши документы - неделя если не больше. У меня дней 20 можно было догружать.
lubitelj
путешественник

Сообщение helen kobets » 21 окт 2014, 11:55

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда нет ответа от посольства. Окончательно отредактирована анкета и вложения были 5 августа 2014. Визу просила на конец сентября. Но ответа до сих пор не получила. В Онлайн аккаунте должен быть отражен ответ? Сейчас при входе в аккаунт отображается фраза об успешной отправке анкеты на рассмотрение.
helen kobets
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Yury2002 » 21 окт 2014, 12:31

В вашем иммиаккаунте должен быть отражен статус. Типа заявка в рассмотрении и т.д. Срок рассмотрения у них обычно до месяца. Поэтому нужно звонить , писать и напоминать о себе. Посмотрите , какой статус рассмотрения у вас в иммиаккаунте. Удачи.
Yury2002
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 43

Сообщение lubitelj » 21 окт 2014, 17:14

helen kobets писал(а) 21 окт 2014, 11:55:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда нет ответа от посольства. Окончательно отредактирована анкета и вложения были 5 августа 2014. Визу просила на конец сентября. Но ответа до сих пор не получила. В Онлайн аккаунте должен быть отражен ответ? Сейчас при входе в аккаунт отображается фраза об успешной отправке анкеты на рассмотрение.

4 недели отсчитываются с момента оплаты визового сбора.

Я бы позвонила и узнала.
lubitelj
путешественник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль