Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oliaungurian писал(а) 10 янв 2019, 09:55:Меня полностью спонсирует семья, даже билеты они покупают.. подошла спонсорская.
Тётю я указывала. Ладно, мы сделали всё, что могли
Главное, чтоб визу дали.
oliaungurian писал(а) 10 янв 2019, 09:25:Да, у меня Family Sponsored. Залог никто не просил, дядя просто предоставил счета в банке и написал statutory declaration - если что, он ответственный за все мои действия.
oliaungurian писал(а) 10 янв 2019, 12:10:Ну это и есть туристическая, просто подкласс «спонсорская».
Visitor visa subclass 600 (family sponsored)
Тут можно запутаться:)
oliaungurian писал(а) 10 янв 2019, 12:10:Ну это и есть туристическая, просто подкласс «спонсорская».
Visitor visa subclass 600 (family sponsored)
Тут можно запутаться:)
attenzione писал(а) 02 фев 2019, 19:16:Есть ли смысл писать им приглашение?
attenzione писал(а) 02 фев 2019, 19:16:Повысит ли это их шансы на тур визу?
Ogneslava писал(а) 28 янв 2019, 20:08:Отпишусь на всякий случай, вдруг пригодится.
Визу туристическую (600) получила. Указывала, что еду к бойфренду. Он писал в приглашении, что будем жить у его родителей в доме. Докуметов собственности на дом не прикладывали, письмо от родителей тоже не прикладывали. Просто прикрепили скан водительских прав с указанием на них места жительства. У меня нет недвижимости, и я прикрепляла договор найма жилого помещения. Резюме прикладывала. Все документы переводила сама по шаблонам из инета.
Никому никто не звонил (ни мне, ни на работу). Визу дали через 10 дней после подачи заявки. Однократный въезд на три месяца.
naivelise писал(а) 12 фев 2019, 19:24: А вас поздравляю с визой !
Ogneslava писал(а) 28 янв 2019, 20:08:Отпишусь на всякий случай, вдруг пригодится.
Визу туристическую (600) получила. Указывала, что еду к бойфренду. Он писал в приглашении, что будем жить у его родителей в доме...
Tetiana_Platon писал(а) 18 фев 2019, 18:16:Ogneslava писал(а) 28 янв 2019, 20:08:Отпишусь на всякий случай, вдруг пригодится.
Визу туристическую (600) получила. Указывала, что еду к бойфренду. Он писал в приглашении, что будем жить у его родителей в доме...
Подскажите пожалуйста, в Приглашении указывали, что парень будет оплачивать ваше пребывание в Австралии? Если да, предоставляли ли его справки с работы и с банка?
Tetiana_Platon писал(а) 18 фев 2019, 18:16:Подскажите пожалуйста, в Приглашении указывали, что парень будет оплачивать ваше пребывание в Австралии? Если да, предоставляли ли его справки с работы и с банка?
Yullianna писал(а) 18 фев 2019, 19:45:Но я вам советую помимо этого еще показать свои хорошие доходы и остаток из банка чем больше тем лучше.
Визу туристическую (600) получила. Указывала, что еду к бойфренду. Он писал в приглашении, что будем жить у его родителей в доме. Докуметов собственности на дом не прикладывали, письмо от родителей тоже не прикладывали. Просто прикрепили скан водительских прав с указанием на них места жительства. У меня нет недвижимости, и я прикрепляла договор найма жилого помещения. Резюме прикладывала. Все документы переводила сама по шаблонам из инета.
Никому никто не звонил (ни мне, ни на работу). Визу дали через 10 дней после подачи заявки. Однократный въезд на три месяца.
vickiemutilate писал(а) 20 фев 2019, 06:46:Подскажите пожалуйста, что вы в анкете в целях визита выбирали? Туризм, а так же Family visit? Или только туризм а потом дальше указывали кого будете посещать в Австралии? Ведь вроде не член семьи..
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии