Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Velik писал(а):понял. огромное спасибо. просто не возникнет ли у визовиков подозрение что если у меня на банковсоком счете много денег, типа не собираюсь ли я у них там остаться с семьей?:)
Важно не сколько денег, а что вас держит на Родине - имущество, бизнес, дети и т.д.
Если у Вас собственный бизнес, документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятияМортиша Адамс писал(а):Дык, уже читала с лупой, таки и не нашла, чем подтвердить доход
Это у меня не вызывает вопросов.Kuskow писал(а): свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия),
Kuskow писал(а): сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия
Мортиша Адамс писал(а):рисовала сама себе от своего имени и со своей печатью.
Kuskow писал(а):Тут народ какую-то НДФЛ прилагал/отсылал. Может и Вы такую сбацаете...
Правильно углядели суть, у меня там сейчас нечем особенно похвастаться(парадокс:потому и появилось время ездить... , как грится, нет в жизни совершенства...), поэтому и обрадовала возможность на Шенген рисовать самой, вот и интересно, не прокатывало ли у кого такое же с Австралией..Пока таковых не объявилось.House495 писал(а):Для ИП своя отчетность. Я бы порекомендовал ее подать, но только в том случае, если там есть, на что посмотреть
House495 писал(а):сделать справку о себе самой, любимой, как предложено Плюс брони билетов и отелей, маршрут по стране - эссе на тему "всю жизнь мечтала увидеть кенгуру". К слову, я бы сделал именно маршрут - с посещением хотя бы пары-тройки мест. А то написать "еду как турист в Сидней на 2 недели" звучит как-то не очень. И справку из банка - а в ней денег побооооооольше . Плюс недвижимость, дети, больные родители на иждивении, и прочие доказательства неразрывной связи с родиной.
vidi_vici писал(а):Думаю, может быть положить на карточку побольше денег?
в справке из банка указано 200 т.р.
может побольше?
Lesya123 писал(а):сколько денег надо предъявить?!
nusenok писал(а):Стоимость справки зависит от банка - в Райфе 10 евро с меня взяли
Антон Бульон писал(а):Выписка же делается во многих банках бесплатно (в т. ч. в Райффайзенбанке, по крайней мере, для зарплатных карт).
sammets писал(а):стоит ли прилагать НДФЛ с справке с реальной зарплатой, если они в разы отличаются?
F_W писал(а):frautori писал(а):4) У мужа нет банковского счета, достаточно ли будет предоставить документы о собственности? (квартира, машина)
Открыть счет и положить туда деньги - 10 минут. ИМХО, не стоит из этого делать проблему.
ilnec писал(а):в банковской выписке обычно пишут когда открыт счет, думаете на австралийцев сильно подействуют деньги на счете открытом вчера?
ilnec писал(а):другое дело что и одного банковского счета на семью достаточно
ilnec писал(а):в банковской выписке обычно пишут когда открыт счет, думаете на австралийцев сильно подействуют деньги на счете открытом вчера?
другое дело что и одного банковского счета на семью достаточно
alec220 писал(а):Доход - от аренды недвижимости. Банковская выписка подтвердит.
House495 писал(а):Travelnica писал(а):подскажите пож-ста.. справка с работы с каким доходом желательно? и правда что надо выписку со счета из расчета 250 долларов в сутки?
1. С правдивым.
2. Неправда.
Цветок77 писал(а) 08 авг 2011, 06:53: Вылет 23.12.2011., через Пекин.Прилет в Австралию 25. Дату в анкете писать 25.12.2011?
Цветок77 писал(а) 08 авг 2011, 06:53: или лучше справку 2-НДФЛ, но написать( липовая) доход поболее?
Активы- товары. На нормальную сумму.Как это и где указать?
Мне написать зрп 20000 или побольше?
Остается мама мужа здесь в городе. Одна живет. Как это и где указать?
loopback писал(а) 16 авг 2011, 11:32:Собираюсь подавать документы на визу Австралии. Официально нигде не работаю.
Имеются две выписки с банковского счета (одна с поступлением средств - около 10 тыс. долларов в месяц, другая просто с остатком на счете (около 130 тыс. рублей).
Как лучше поступить, написать что я фрилансер и приложить выписку с движением средств, или сделать липовую справку о работе и приложить выписку с остатком?
Katerina1357 писал(а) 16 авг 2011, 16:49:Добрый день.
У меня несколько вопросов.
1. Если муж служит в правоохранительных органах, это может помешать в получении визы? (квартира машина есть).
2. Стоит ли прикладывать спонсорское письмо родителей (25 лет) если официальная з.п. 25 тыс рублей. будет еще выписка из банка на 150 тыс.рублей на карте.
planer писал(а) 16 авг 2011, 16:58:Как вы считаете, имеет ли смысл вместо свидетельства о недвижимости, приложить копию договора долевого участия?..))
House495 писал(а) 16 авг 2011, 17:02:planer писал(а) 16 авг 2011, 16:58:Как вы считаете, имеет ли смысл вместо свидетельства о недвижимости, приложить копию договора долевого участия?..))
Лично я считаю, что прикладывать не нужно ни то, ни другое.
Katerina1357 писал(а) 16 авг 2011, 16:49:Добрый день.
У меня несколько вопросов.
1. Если муж служит в правоохранительных органах, это может помешать в получении визы? (квартира машина есть).
Katerina1357 писал(а) 16 авг 2011, 16:49:2. Стоит ли прикладывать спонсорское письмо родителей (25 лет) если официальная з.п. 25 тыс рублей. будет еще выписка из банка на 150 тыс.рублей на карте.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии