Все о выезде за границу с питомцами: кошками, собаками и другими животными. Необходимые документы, ветеринарные справки, прививки, чипирование, перевозка на самолёте, поезде или авто, правила въезда в разные страны.
хотелось бы более свежую информациюпрочитала. пиьала что через Кипр перевозят. еще вроде сейчас можно не держать в третьей стране карантин пол года перед отправкой в Австралию.правда это или нет не знаю
Откуда вы вывозить будете, какой город? Я готовила кота к вывозу из СПб через Хельсинки, можете у меня в ЖЖ почитать и поспрашивать. Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять. Если захотите, пишите а личку, скину ссылку
Последний раз редактировалось Ogneslava 05 апр 2020, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
спасибо.мы вывозить будем из Свердловской области. хочу заранее беспокоиться о чипировпнии.пока в мире поутихнет. и по возможности сделать то что заранее можно
Планирую переехать в Австралию и сейчас также встал вопрос по вывозу кота, который сейчас в Санкт-Петербурге. Можно ли перевезти кота менее чем за 6 месяцев?