Неоткатанная виза

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Неоткатанная виза

Сообщение dodoh » 14 авг 2025, 15:24

Добрый день.
У меня и семьи сейчас есть годовая виза в Австралию. Должны были лететь в мае, но из-за моей серьезной болезни планы изменились и никто никуда не поехал (документы о болезни есть, плюс подтверждения полностью оплаченной австралии в мае, начиная от самолета, заканчивая билетами на балет в сиднейскую оперу)
В итоге неоткатанная виза скоро заканчивается.
Я надежду не теряю и надеюсь в следующем году все же обнять коалу, но волнует, как при выдаче новой визы австралийцы отнесутся к игнорированию предыдущей?

Заранее спасибо!
dodoh
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42
оформление визы Австралии

Re: Неоткатанная виза

Сообщение mihai3 » 14 авг 2025, 15:28

dodoh писал(а) 14 авг 2025, 15:24: надежду не теряю и надеюсь в следующем году все же обнять коалу, но волнует, как при выдаче новой визы австралийцы отнесутся к игнорированию предыдущей?

Никак. Дадут новую. Не болейте! Держитесь(денег нет)!
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль