Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yury2002 писал(а) 01 сен 2014, 14:50: Наверное много этих банкнот у Вас осталось???? Чтобы расплатиться за камеру хранения.
Seza писал(а) 01 сен 2014, 15:09: Читала, что и на вокзале есть круглосуточный пункт обмена, но в центре города курс выгоднее
Yury2002 писал(а) 19 сен 2014, 12:01:Evg2017 писал(а) 19 сен 2014, 11:44:Всевозможные музеи авиации и т.п. есть и в Москве, и в Питере. Не думаю что за этим стоит ехать в Минск.
Необычные места в принципе интересны, но не деревни, а что то реально любопытное, что трудно увидеть где-то еще.
И да, памятники времен СССР и т.п. места не интересую т - этого добра хватает и в России
Честно говоря, сложно представить , что Вас все таки интересует.
В РБ нет ни каньонов, ни итальянской архитектуры (в таком количестве и так сохранившейся , как в Италии). Война и коммунисты прошлись по всем памятникам архитектуры очень сильно.
Сложно сказать , что для Вас будет ААХ... Все довольно предсказуемо, но зависит от Вашего восприятия и настроения.
majusha1 писал(а) 22 сен 2014, 15:49:Я тоже не представляю, что может быть в Беларуси такого чего нет в России: те же военные памятники, музеи, архитектура СССР, сплошной совок. В Гродно тоже нет таких достопримечательностей, ради которых нужно ехать из Москвы.
rbast писал(а) 18 ноя 2014, 11:45:Сейчас глянул - на Калининградский нет, на 803, 805, 807 - есть.
svirskaya писал(а): 18 ноября 45 суток - это только 1 января, попробуйте завтра или послезавтра.
alexandrpjatkov писал(а) 09 фев 2015, 21:29:В 2012 году приезжал в Белоруссию. Впечатления и от людей и от страны самые лучшие. Летом этого года хочу приехать еще. А как сейчас в Белоруссии относятся к россиянам в свете событий на Украине?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы