Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svby_minsk писал(а) 20 апр 2020, 05:51:а разве российская граница не закрыта на выезд?
Alt! писал(а) 17 апр 2020, 15:49:Собираемся в ближайшие дни лететь по маршруту Торонто-Амстердам-Минск.
katya.smolina писал(а) 20 апр 2020, 20:18:могут ли меня принудить сесть на карантин в Минске?
katya.smolina писал(а) 20 апр 2020, 20:53:буду благодарен, если направите на официальные документы, эту информацию не/подтверждающие, не могу найти.
1. Установить, что:
1.1. лица, прибывшие в Республику Беларусь из стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19 (далее – прибывшие лица), в
течение 14 календарных дней со дня прибытия в Республику Беларусь:
должны находиться в самоизоляции в домашних условиях;
не подлежат последующему пропуску через Государственную границу Республики Беларусь (до истечения срока самоизоляции).
Действие части первой настоящего подпункта не распространяется на:
...
иностранцев, следующих транзитом через территорию Республики Беларусь для возвращения к месту жительства.
Базиль Пупкин писал(а) 25 апр 2020, 10:48:А можно из Москвы съездить в Минск на собственном авто и обратно через день?
Что для этого нужно гражданину РФ.
pol_sveta писал(а) 29 апр 2020, 18:26:Yashka_, ваш вопрос не имеет никакого отношения к Беларуси. Это правительство России запретило выезд россиян из России и запретило все международные перелеты, так что следите за новостями в своей стране. А в Беларусь вас пустят, только вы будете обязаны отсидеть 2 недели на карантине.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы