Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ems писал(а) 14 июл 2022, 17:12:Но немного смутил сам сертификат - распечатан на обычном принтере, напечатанные крупные буквы все расплываются, мелкие в примечаниях - вообще не читабельны. Подскажите, кто делал в Орше, после второй вакцины что-то принципиально изменится и второй сертификат будет другой, более солидный, или нет?
Также в сертификате есть поле для QR-кода
Magritta писал(а) 15 июл 2022, 14:01:Может, напечатают получше.
Ems писал(а) 14 июл 2022, 17:12:Но немного смутил сам сертификат - распечатан на обычном принтере, напечатанные крупные буквы все расплываются, мелкие в примечаниях - вообще не читабельны. Подскажите, кто делал в Орше, после второй вакцины что-то принципиально изменится и второй сертификат будет другой, более солидный, или нет?
Также в сертификате есть поле для QR-кода, сейчас пустое. Впопыхах забыла спросить. Его можно будет поставить после второго компонента?
tanyaa25 писал(а) 13 июл 2022, 19:11:Добрый день. Скажите, пожалуйста, Сертификат в Беларусии на белорусском языке? будет ли этот сертификат действителен в Европе?
Alex sd писал(а):Я не успел написать, в Минске берите 2 поликлинику, сейчас здесь, утром в 6 утра ласточка, в 13:18 в Минске, в 16:00 обратно
Alex sd писал(а):Пешком до больницы минут 15, на прививку 30 мин, на обратном пути еще хинкали поел. Но на вторую купил билеты: туда ночным, обратно в 16:00. Тяжело одним днем. Плюс нужно время наверное будет чтобы после прививки получить сертификат и печать, ну и погуляю по Минску еще, интересно же)).
paulgarden писал(а) 18 авг 2022, 14:54:Пишу по горячим следам. Поставил первую фазу 18.08.
Сначала хотел сделать синофарм в Орше, но написали, что вакцины у них нет, езжайте в Минск.
Зарегестрировался в Минске во 2-й поликлинике. Утром сел на ласточку, пришла немного с опозданием в 13.38. Пешком сразу пошел в поликлинику, она недалеко. Переходите дорогу и все время прямо, мимо Динамо до президент отеля.
Справа от отеля будет вход в поликлинику (ориентир Табличка аптека каб.114.). Можно сразу проходить в 106 кабинет на оформление (я пришел в 13.55, передо мной была девушка, так что пришлось чуток подождать). Потом на оплату в 105 и сразу на 3-й этаж в 322.
Там меня немного пожурили для красоты, что так поздно)) Быстро все оформили. И направили на вакцину. Освободился в 14.10. Еще пять минут в коридоре посидел и пошел есть хинкали.
За второй фазой и сертификатом 09.09. Сказали, обязательно брать паспорт тот, на который будет оформлен сертификат, а то «мы что-то без паспортов стали ездить»))
concertante писал(а) 20 апр 2022, 18:15:сделала вторую дозу во 2-ой поликлинике в Минске. Всё очень быстро, сертификат отдали через полчаса, сходила в соседнее здание (больницу) поставить гербовую печать.
annaRosa1125 писал(а) 19 авг 2022, 16:40:Добрый день. Подскажите необходим ли загран паспорт (или копия устроит) для оформления сертификата?
А вы сами больницу выбирали при регистрации через сайт? Или вас туда автоматически направили при выборе города?VVKo писал(а) 20 авг 2022, 08:09:Вчера (19.08.2022) ставила вторую дозу вакцины Синофарм во второй больнице Минска. При оформлении сертификата слышала указания главной медсестры, чтобы россиян пока на первую дозу вакцинации не оформляли, так как вакцины мало. Уже, оформленным на первую дозу, поставят и всем вторую дозу тоже. Так что не удивляйтесь, если вам откажут.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы