tony8744 » 18 июл 2022, 09:56
Всем добрый день! Прошу помощи. Едем в путешествие по Беларуси на 2 недели. Нужен мобильный интернет и номер телефона, поскольку параллельно собираемся оформить банковскую карту там (еще внимательно этот вопрос не изучал, но, насколько я понял, номер нужен...)
Посмотрел все сообщения, прочитал про тариф Life Старт....На сайте в описании тарифа сказано ..." Подключение на тарифный план «Старт» доступно только гражданам РБ, иностранным гражданам и лицам без гражданства, имеющим разрешение на постоянное проживание, подтвержденное видом на жительство, биометрическим видом на жительство или удостоверением беженца."
Т.е. насколько я понимаю с российским паспортом оформить его не смогу...Еще глянул тарифы в А1..Там вроде есть тариф для иностранцев, но он только на 30 дней и по стоимоости я не очень понял, получилось что то в районе 45 руб..
Вопрос в том - что таки реально оформить без особого геморроя , чтобы был безлимитный интернет на 14 дней и далее номер телефона при адекватной абонентской плате? Спасибо!