DREAM1708 писал(а) 17 мар 2020, 13:42:ибо меня больше интересует момент выезда из РФ в РБ
На данный момент ограничений нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DREAM1708 писал(а) 17 мар 2020, 13:42:ибо меня больше интересует момент выезда из РФ в РБ
«По поводу слухов: официально заявляем, что Госпогранкомитетом на текущий момент никаких решений в отношении установления пограничного контроля на белорусско-российском участке границе не принималось», — отметили в ведомстве.
Win12 писал(а) 20 мар 2020, 17:03:потом до границы с Украиной автобусом
pol_sveta писал(а) 20 мар 2020, 19:34:каким автобусом? Поскольку въезд белорусам в Украину запрещен, то автобусам возить некого, они вряд ли ходят. Ну и по Украине аналогично
Win12 писал(а) 20 мар 2020, 17:03: потом до границы с Украиной автобусом.
buzipol писал(а) 21 мар 2020, 05:32:заходят ли они на украинскую пограничную - вот вопрос
buzipol писал(а) 21 мар 2020, 05:32:Маршрутки Брест - Львов как ходили так и ходят.
Arina BY писал(а) 26 мар 2020, 15:38:В Беларуси вводиться 14 ти дневный карантин для всех приезжающих в страну.
Так что на длинные выходные к нам ехать не получиться.
И что самое главное - раньше чем через 14 дней назад из страны не выпустят!
https://news.tut.by/society/678040.html ... s_bytime~3
Перечень стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, говорится в документе, должен быть размещен на официальном сайте Министерства здравоохранения. Как пояснили TUT.BY в пресс-службе Минздрава, речь идет о приезжих из стран, которые включены ведомством в список эпидемиологически неблагополучных. На данный момент это Италия, Иран, Южная Корея, Франция, Германия, Испания, Польша и Чехия. России, где следующая неделя объявлена нерабочей, в этом списке нет.
Arina BY писал(а) 26 мар 2020, 15:38:В Беларуси вводиться 14 ти дневный карантин для всех приезжающих в страну.
hiddenman писал(а) 26 мар 2020, 15:48:К счастью, не для всех. А только для приехавших из "неблагополучных" стран.
hiddenman писал(а) 26 мар 2020, 15:48:По вашей же ссылке написано: "речь идет о приезжих из стран, которые включены ведомством в список эпидемиологически неблагополучных. На данный момент это Италия, Иран, Южная Корея, Франция, Германия, Испания, Польша и Чехия."
лица, прибывшие в Республику Беларусь из стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19
с 27 марта, по постановлению Совета министров, все люди, прибывшие в Беларусь из стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, в течение 14 календарных дней со дня приезда:
должны находиться в самоизоляции в домашних условиях;
не подлежат последующему пропуску через границу Беларуси (до истечения срока самоизоляции).
В список вошло почти 170 стран, в том числе те, где зафиксировано на сегодняшний день наибольшее количество заражений (Китай, США, Италия, Испания, Германия и другие), а также все страны-соседки Беларуси (Россия, Польша, Украина, Литва и Латвия)
rbast писал(а) 31 мар 2020, 21:45:Сегодня летали из Минска
Arina BY писал(а) 31 мар 2020, 22:29:Если Беларусь введёт карантин ( на что мы, тут живущие, очень рассчитываем) он будет на несколько порядков строже чем в РФ.
Sergei Shubenkov писал(а) 12 апр 2020, 00:56:А кто-нибудь знает, если я будучи гражданином России прилечу сейчас в Минск из США, меня здесь, в Минске не посадят на карантин?
Sergei Shubenkov писал(а) 12 апр 2020, 00:56:добраться до границы с Россией на общественном транспорте (электрички/поезд/автобус)
pol_sveta писал(а) 12 апр 2020, 09:44:нет никакого общественного транспорта до границы
pol_sveta писал(а) 12 апр 2020, 09:44:нет никакого общественного транспорта до границы.
Arina BY писал(а) 31 мар 2020, 22:29:Если Беларусь введёт карантин ( на что мы, тут живущие, очень рассчитываем) он будет на несколько порядков строже чем в РФ.
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 10:05:Если верить слова Лукашенко с ютуба, то на вряд ли будет самоизоляция для всех
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 10:05:мне кажется, что многие врачи в странах ковид путают с другими болезнями, например с бессимптомной пневмонии.
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 10:05:И ещё говорили, яко бы в Италии мёртвых не вскрывали, чтоб удостовериться, что действительно умерли от ковида.
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 10:05:мне кажется, что многие врачи в странах ковид путают с другими болезнями, например с бессимптомной пневмонии.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы