Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eugene299 писал(а) 02 апр 2015, 15:05:Простите, но что за паника такая? Девушке больше 11 лет? тогда не вижу никаких проблем. Как минимум, из аэропорта до нужной точки может взять такси, если она умеет общаться с людьми, то в этом нет ничего сложного.
Билеты на поезд до Москвы можно купить из любого белорусского города, лучше заранее по интернету, стоить будет не более 4000.
А такси ,если еще найдете(не боитесь отправлять ее одну с неизвестным мужиком) от 20тыщ.
Sil-mariel писал(а) 02 апр 2015, 15:20:А почему на поезде нельзя? по-моему, это самый удобный и недорогой вариант... Такси вряд ли будет дешевым...
eugene299 писал(а) 02 апр 2015, 15:20:Подождите..при чем тут таксисты московские? она из Белоруссии в Москву или наоборот?мне показалось, что в Москву. Посадите ее на самолет до Москвы из Белор. -и все. Из аэропорта на аэроэкспрессе доберется, а там уже и встретите
Candle_z писал(а) 02 апр 2015, 15:41:
Она едет из Минска в Москву, я писала что такси из Минска я не знаю сколько стоит, к примеру у нас в Москве просто так на такси нельзя доехать.
На самолет нельзя до Москвы, было бы можно, отправили бы прямым рейсом.
rbast писал(а) 02 апр 2015, 15:44:Можно самолетом из Минска до Москвы, не так уж и дорого, даже бывает дешевле, чем в купе иногда. На такси безумных денег заплатите. Есть вариант на попутке, очень хороший сайт http://www.gocar.by/
Там надежно и спокойно и недорого.
Кроме того есть автобус Минск-Москва.
rbast писал(а) 02 апр 2015, 16:09:Да там не увидеть от автовокзала жд вокзал невозможно.
Candle_z писал(а) 02 апр 2015, 15:48:Мне нужны прямо подробные инструкции, вышла из аэропорта, повернула направо, 300 м прямо, села на авт. № и доехала.
Candle_z писал(а) 02 апр 2015, 15:41:На самолет нельзя до Москвы,
Taxpolice писал(а) 02 апр 2015, 17:14:Так паспорт требуется и при прохождении контроля при прилете из Баку в Минск. И регистрация (если из Минска в Москву лететь) - также по паспорту. Так что везде эта книжечка нужна...
Taxpolice писал(а) 03 апр 2015, 10:55:Ну пока мы не узнаем, в чем именно проблема (не может лететь) - советы все в топку. Может по этой причине и на поезде или автобусе также поехать не получится.
Oberst писал(а) 03 апр 2015, 11:35:Самый верный выход встречать на автомобиле, иначе может дороже получиться (выкупать взятками).
AnnMM писал(а) 03 апр 2015, 12:01:Oberst писал(а) 03 апр 2015, 11:35:Самый верный выход встречать на автомобиле, иначе может дороже получиться (выкупать взятками).
сейчас и на дороге есть какое-то подобие погранконтроля. он очень поверхностный, и по последним данным не всегда есть, но тем не менее...
Паспортный контроль на белорусско-российской границе, давно ли?
Oberst писал(а) 03 апр 2015, 12:07:Из данных условий задачи получается то, что паспорт есть, т.к. летит же как-то она из Баку в Минск, а вот встреча с российскими пограничниками не желательна. Подобие погранконтроля на дороге возможен, но маловероятен.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы