Llomonosova писал(а) 12 июл 2017, 14:16:А можете поделиться ссылкой на сайты? Или это уже будет расценено как реклама?
сайты успешно гуглятся, магазины тоже (адреса пробиваются по гугл-мап)
приехавшим могу посоветовать погулять в районе ЖД вокзала:
подняться на 2 этаж жд вокзала(там есть магазин слева от зала ожидания с интересным ассортиментом) или спуститься в цоколь и идти в сторону метро (где-то на пол-пути до метро, как раз там, где начинаются ларьки с едой и цветами есть магазин с одеждой. иногда можно что-то найти) или в сторону башен (там магазин Марк Формель сразу за вокзальной дверью, слева).
справа от вокзала есть ТЦ Галилео (там посовременней), напротив него дорорсовский магазинчик
слева от вокзала, метрах в 700 (прямо, потом не сворачивая под мост и дальше до площади Мясникова опять прямо все время) магазин Элема (пальто-плащи-костюмы)
прямо от вокзала через площадь по переходу и в правый выход, со стороны площади магазин Аладен (обувь), со стороны улицы между башен магазин Луч (обувь)
для тех, кто не находился, можно пройти между башнями прямо до сквера, перейти его по диагонали (левее) и не переходя дорогу увидите магазин Элема слева...а если еще чуть вперед за магазин пройти, будет подземный переход из которого есть вход в ТЦ Столица....
продукты (колбасу, сыр...булки, хлеб, пирожки) спокойно берите на вокзале. цены как и в городе(а овощи-фрукты-цветы так скорее всего и дешевле будут), лежалого там нет никогда-народ знает, что адекватные цены и разбирает.
ЗЫ если хотите что-то дизайнерское, берите такси (как на общественном транспорте туда проехать не все минчане знают. я вот не знаю) и долларов за 7-8 (телефон такси с сотового 135, 7788, 161...) доезжаете до ТЦ Замок. (обратно возвращаетесь также...только не берите такси у вокзала-дурят)
там случаются и шикарные итальянские сапоги по 600 баксов, и Бурвин, и прочие излишества )