Здравствуйте! Интересует чей либо опыт по данному вопросу. Сайт Белоруснефти рассказывает о таких сервисах на АЗС как платная стоянка, и даже гостиница. Кто пробовал на себе? Попутно ищу альтернативные варианты поспать в машине несколько часов на стоянке под надзором - повезу на крыше авто велосипеды, не хотелось бы без них проснуться.
Не знаю, насколько вам удастся выспаться в машине, но знайте, что все заправки оборудованы системой видеонаблюдения. И все злоумышленники об этом знают. Вам нужно найти заправку с такой конфигурацией, чтобы бесплатная парковка была максимально близко к заправочным колонкам или ко входу в магазин. Думаю, этого будет достаточно. Да, и вот что ещё. Насколько легко украсть прикрученные к рейлингам велосипеды так, чтобы никто не маячил перед окнами, чтобы вокруг не грохотали ключами, и чтобы машина при этом не раскачивалась? Разве что перед этим двое суток не спать.
Несколько раз спал в Беларуси в машине на бензоколонке. Никто не прогонит, вполне безопасно. В Беларуси вообще практически не воруют. Гостиниц на трассе Россия-Минск-Брест и Минск-Литва не много, про другие дороги не знаю.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка