И насколько вариант "Москва - Минск + Минск - Варшава" дороже или дешевле варианта "Москва-Брест + "подкид" до Тересполя + Тересполь-Варшава"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
listat писал(а) 24 окт 2015, 14:19:А подскажите кто местные , читал случайно статью, что беженцы чеченцы забивают все электрички Брест -Тересполь и Тересполь -Брест и невозможно местным купить билеты на эти электрички. В начале января планирую из Варшавы поехать в Минск, планирую сначала доехать до Тересполя, а там на электричке до Бреста.
listat писал(а) 24 окт 2015, 14:19:Я смогу в Тересполе купить билет на эту электричку и сколько он стоит или это будет невозможно? В интернете такой билет купить возможно заранее? Спасибо
SolarKitten писал(а) 24 окт 2015, 14:47:Билет будет стоит те же самые 4 евро в белорусских рублях по курсу + комиссионный сбор за оформление плацкарты (летом было 4000 белорусских рублей).
Сергей2109 писал(а) 12 ноя 2015, 12:58:а как узнать когда начнут продажу на 26 декабря ? и сколько стоит такой билет.
Викториан писал(а) 17 дек 2015, 13:31:Друзья, подскажите, а как можно добраться 02 января из Бреста в Варшаву? С учетом того, что это после новогодняя суббота, с местами возможен напряг?
listat писал(а) 19 дек 2015, 10:40:Если я правильно понимаю , сейчас есть 3 подкидыша в день Брест-Тересполь ? Мне надо будет после нового года воспользоваться подкидышем Тересполь Брест, могут изменить расписание после НГ?
Викториан писал(а) 23 дек 2015, 09:36:Дружище, спасибо тебе! Купил билеты на эту электричку через сайт РЖД!
Викториан писал(а) 23 дек 2015, 12:08:Да, я каждый день через Курский вокзал езжу. Сегодня попробую распечатать.
Ванс писал(а) 12 апр 2016, 12:01:Добрый день, путешественники!
Помогите оптимально спланировать маршрут на 15 апреля из Варшавы в Брест.
Условия:
- выезд не слишком рано
- нужно успеть в Тересполь на поезд в 15.12 (до начала погран досмотра минус 30 минут), из Бреста уезжаю поездом 4 в 17.40
Из Варшавы можно выехать в 9.25 поездом интерсити, но слишком долго сидеть в Тересполе (прибытие в 11.36), а поездом в 13.25 не успевается к 15.12...(((
Есть "волна" электричек Варшава-Луков-Тересполь, отправляющиеся около 10 часов утра из Варшавы? на сайте непонятно какую из Варшав выбирать...
Можно и автобусами, тогда вопрос - сколько по времени идут автобусы/маршрутки Варшава-Бяла и Бяла-Тересполь?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до