А кто-то уже пользовался системой покупки билетов е-квиток?

Как добраться? Перемещения по стране. Авиа, авто, автобусы, ж/д, пароходы, рент кар, такси. Маршруты по Украине. Расписание поездов украинских жд. Внутренние перелеты по Украине. Украинские авиакомпании. На автобусе из Киева. Аренда автомобиля в Киеве

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: А кто-то уже пользовался системой покупки билетов е-квит

Сообщение Dmitriy Rezyapkin » 01 апр 2011, 09:41

А кто-то уже пользовался системой покупки билетов е-квиток?
Судя по всему теперь принимаются карточки только с этой технологией защиты.
У ВТБ24 все просто http://vtb24.ru/spb/personal/cards/3dsecure/, хотя когда пришел в их офис, я наверно был один из первых кто обратился за данной услугой, бланки искали минут 20.
Может быть это ВТБ блокирует платеж? Сегодня буду им звонить разбираться. Так же написал в поддержку е-квитка, жду ответа.
Dmitriy Rezyapkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dmitriy Rezyapkin » 01 апр 2011, 09:48

unreal_undead писал(а):Visa Classic от Райффайзена с 3D Secure у меня прошла без проблем, с редиректом на запрос дополнительного пароля и обратно - так что, возможно, дело не в нём.

А в каких числах Вы билеты покупали?
Dmitriy Rezyapkin
новичок

Сообщение Unsquirell » 11 апр 2011, 09:21

unreal_undead писал(а): после чего попробовал решить проблему "по программистки" - logout, login - и в "личном кабинете" вдруг появляется билет. Отписал об этом тоже, надеюсь, с бронью уже ничего не случится.

А где там личный кабинет? Весь сайт искликал, так ничего похожего и не нашел)
А то я купил билеты, а номер брони не записал, а вернуться к той страничке уже не получается
Unsquirell
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение unreal_undead » 11 апр 2011, 10:37

А в каких числах Вы билеты покупали?

21 и 28 марта
А где там личный кабинет?

Логин/пароль вводятся на заглавной страничке (без них, насколько понимаю, и купить-то билет нельзя), в верхнем меню выбираем "Планування поїздки", дальше в левой колонке "Перегляд замовлень". Там надо ввести диапазон дат покупки, выбрать все или только действительные заказы - высвечивается кликабельный список.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение antoneo » 14 апр 2011, 14:59

Подтверждаю немного вышесказаное. вот сегодня получил разъяснение техподдержки е-квитка. Тоже почти неделю мучился, пытаясь купить билеты

"Добрый день.
Временно не принимаются к оплате банковские платежные карты иностранных
банков, не поддерживающие защитную функцию 3D-Secure.
С уважением, группа технической поддержки "
antoneo
новичок

Страны: 33

Сообщение Volunteer » 18 май 2011, 13:30

Дизайн немного поменяли на e-kvytok'е. Стало немного посимпатичнее, жаль, что по функциональности все-таки не очень удобный сайт остался - в этом направлении никаких изменений не сделали. Тот же РЖД намного удобнее.
Volunteer
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 133
Отчеты: 1

Сообщение unreal_undead » 18 май 2011, 14:11

Я, наоборот, неудобств не заметил - наоборот, по сравнению с РЖД выбор мест явно удобнее, можно просто посмотреть на схеме свободные и выбрать нужные.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Volunteer » 18 май 2011, 14:42

До выбора мест дело реже доходит, чем поиск нужного поезда. Что мне не нравится, так это неудобно вводить название станции откуда и куда. Сначала вводишь часть названия, потом выбираешь в списке, причем html-страница несколько раз при этом перегружается и несколько кликов надо сделать. На РЖД вообще можно не переключая раскладки вводить название и снизу сразу динамически названия появляются.
На странице выдачи результатов поиска - сразу цен на поезда не видно. У РЖД удобнее - сколько есть мест и начиная с какой цены, кроме этого можно сразу день поменять (чтобы найти допустим поезда, которые в 0:01 отправляются).

А вот конкретное место в вагоне выбирать действительно удобнее и нагляднее на e-kvytok'е - с этим не спорю.
Volunteer
активный участник

Сообщение Volunteer » 06 июн 2011, 17:34

Вопрос специалистам по украинским железным дорогам. За сколько начинается продажа мест с транзитных станций?
Имеется поезд Киев-Симферополь, проходящий через Полтаву и Харьков. Я хочу купить на него билет с любой из этих станций. Но билетов нет (на на ржд, ни на квитке), причем от Киева билетов полно. Когда откроется продажа с транзитных станций? Если я куплю от Киева билет, то насколько вероятно, что меня без проблем в Полтаве пустят в вагон?
Volunteer
активный участник

Сообщение _van_ » 06 июн 2011, 20:19

Когда откроется продажа с транзитных станций - не знаю, это надо спрашивать на специализированных форумах. Хотя вот есть кусочек (возможно, старой) справочной информации: http://www.express-3.ru/useful_info/tmain.html

Я обычно поступаю проще - беру билет с предыдущих станций (в данном случае это может быть и не Киев, а что-то позже), а потом иду к администратору или дежурному по станции и говорю - есть билет Киев-Симферополь, посадка будет по станции Полтава. Администратор даёт мне телеграмму, которую я бесплатно отправляю со служебного телеграфа в Киев, и беру себе одну копию.
Естественно, к администратору я иду до того момента, как поезд отправился из Киева.
На вокзале в Киеве эти процедуры занимают минут 15, и после этого у меня есть гарантии, что место будет свободным.
Кстати, говорят, что если такую телеграмму не отправить и моё место окажется занято - мне всё равно обязаны предоставить какое-то другое. Правда, пруфлинка под рукой нет.
_van_
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Volunteer » 06 июн 2011, 20:36

_van_ писал(а):Я обычно поступаю проще - беру билет с предыдущих станций (в данном случае это может быть и не Киев, а что-то позже), а потом иду к администратору или дежурному по станции и говорю - есть билет Киев-Симферополь, посадка будет по станции Полтава. Администратор даёт мне телеграмму, которую я бесплатно отправляю со служебного телеграфа в Киев, и беру себе одну копию.
Естественно, к администратору я иду до того момента, как поезд отправился из Киева.
На вокзале в Киеве эти процедуры занимают минут 15, и после этого у меня есть гарантии, что место будет свободным.
Кстати, говорят, что если такую телеграмму не отправить и моё место окажется занято - мне всё равно обязаны предоставить какое-то другое. Правда, пруфлинка под рукой нет.

Понятно, только у меня скорее всего не будет времени подать такую телеграмму, я приеду из России незадолго до отправления поезда. Из Киева поезд в это время уже отправится.
Volunteer
активный участник

Сообщение _van_ » 06 июн 2011, 20:44

Можно попробовать ещё из России подать телеграмму, хотя поезд сугубо внутриукраинский - примут ли?

Если без телеграмм садиться с билетом из Киева - говорят, что место другим легитимным пассажиром маловероятно будет занято (это раньше проводники на следующие станции сообщали кол-во свободных мест), скорее, проводники посадят зайца и будут уверять, что садиться надо только в начальном пункте. Тогда надо просить показать билет пассажира, едущего на Вашем месте и звать начальника поезда.
_van_
активный участник

Сообщение _van_ » 06 июн 2011, 20:46

Кстати, а Вы не пытаетесь минимизировать стоимость проезда Москва-Симферополь путём разбивки по Харькову?:)
_van_
активный участник

Сообщение Volunteer » 07 июн 2011, 06:43

_van_ писал(а):Кстати, а Вы не пытаетесь минимизировать стоимость проезда Москва-Симферополь путём разбивки по Харькову?:)

Нет, цель в другом. Мне очень не хочется целый световой день проводить в поезде, а самолет в Крым что-то дороговато стоит, можно в Латинскую Америку улететь за эти деньги. Поэтому идея была 24 часа в поезде разбить на два ночных участка. Можно успеть погулять несколько часов по Белгороду-Харькову или Харькову-Полтаве, а на обратном пути целый день в Киеве, допустим, провести. По деньгам не сильно дешевле выйдет учитывая весь транспорт, но это не главное.
Volunteer
активный участник

Сообщение _van_ » 07 июн 2011, 11:15

Ну, для начала, самолёт Москва-Симферополь-Москва стоит примерно, как купе. Вот сейчас, например, посмотрел на 25.06-03.07 - около 9000 руб прямой, с пересадкой в Киеве чуть дешевле. А купе в единственном приличном поезде 29/30 стоит в одну сторону чуть больше 5000 руб.

Но если разбивать поездку и делать 2 ночных участка - по нечётным дням есть поезд Сумы-Симферополь №056, проходящий через Харьков в 01:30 и прибывающий в 11:14.

А мы пару раз на маршруте "туда" поступали вот как - ехали на 29 участком Москва-Харьков (09:50-21:49) в сидячем вагоне. Вагон этот - с кондиционером и откидывающимися сиденьями, мне с моим ростом под 2 м было абсолютно комфортно. Билет сейчас стоит 1185 руб. Далее ехали на сумском, купе стоит 105 грн, то есть около 400 руб, то есть вполне комфортная дорога для взрослого обходится в 1600 руб (что даже чуть дешевле, чем сидячий Москва-Симферополь). Сдав в Харькове вещи в камеру хранения, мы едем обычно в Старгород, где приятно проводим часа полтора:)
_van_
активный участник

Сообщение Макрос » 07 июн 2011, 23:39

Интересный вариант!
Макрос
новичок

Сообщение Irishka_ya » 09 авг 2011, 14:34

Volunteer писал(а) 07 июн 2011, 06:43:
_van_ писал(а):Кстати, а Вы не пытаетесь минимизировать стоимость проезда Москва-Симферополь путём разбивки по Харькову?:)

Поэтому идея была 24 часа в поезде разбить на два ночных участка. Можно успеть погулять несколько часов по Белгороду-Харькову или Харькову-Полтаве, а на обратном пути целый день в Киеве, допустим, провести. По деньгам не сильно дешевле выйдет учитывая весь транспорт, но это не главное.

Еще вариант: Москва-Киев ночной поезд (вариантов масса, штук 5 каждый день) порядка 500-600 грн плацкарт, 700-900 грн - купе (через е-квиток), целый день гуляем по Киеву, а вечерком на поезд Киев-Симферополь(Севастополь), стоимость порядка 80-100 грн плацкарт, 120-170 грн - купе.
Irishka_ya
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 26

Сообщение _van_ » 09 авг 2011, 16:29

Irishka_ya писал(а) 09 авг 2011, 14:34:Еще вариант: Москва-Киев ночной поезд (вариантов масса, штук 5 каждый день) порядка 500-600 грн плацкарт, 700-900 грн - купе (через е-квиток), целый день гуляем по Киеву, а вечерком на поезд Киев-Симферополь(Севастополь), стоимость порядка 80-100 грн плацкарт, 120-170 грн - купе.

Покупать билет Москва-Киев на е-квытке, находясь в России, сложнее тем, что придётся кого-то просить его передать в Москву (тут же не распечатать и не получить в кассе), а разница в цене обычно не так велика (хотя бывают и исключения).
Для россиян главное в е-квытке - покупка именно внутриукраинских билетов дешевле раза в 2-3, чем на ржд.ру, поэтому в данной схеме обычно удобно на нём брать только сегмент Киев-Симферополь.
_van_
активный участник

Сообщение Александр Юдин » 23 ноя 2011, 19:07

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, в Ивано-Франковске нет проблем с выдачей электронных билетов?
Александр Юдин
новичок

Сообщение _van_ » 23 ноя 2011, 20:55

Проблемы, которые приведут к долгой выдаче билета, теоретически могут возникнуть где угодно (новый неопытный кассир, сбой системы), поэтому лучше заранее его получить, а не за 5 минут до отправления поезда.
_van_
активный участник

Сообщение ffrost » 03 дек 2011, 15:33

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, в Ивано-Франковске нет проблем с выдачей электронных билетов?

У меня были, так как не правильно переписал номер брони ))))).
А так нет, ни разу)))
Бывает в жизни так паршиво, что даже чай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку (с)
Кто не был студентом - тому не понять, как можно неделю без денег бухать
ffrost
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 20
Отчеты: 6

Сообщение Aurika » 21 дек 2011, 00:40

Всем - доброго времени суток!
У меня на русском языке, как писалось кем-то выше, выходит только первая страница, дальше - на украинском.
Отсюда и мои вопросы:
1. Это у всех так?
2. Цена, которая в гривних отражается, когда показываются доступные места - это окончательная или там потом еще что-то прибавится?
3. Что там про банковские карты Райффайзен и какую-то еще написано?
4. Оплатить российской картой банка Втб24 можно?
5. В украинских поездах Киев-Москва постельное бельё входит в стоимость билета?
Заранее благодарна всем ответившим.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение _van_ » 21 дек 2011, 00:45

Главное - оплатить неукраинской картой можно только при наличии технологии 3d secure (во всяком случае так было некоторое время назад), в ВТБ24 технология подключается при личной явке в отделение.
Про бельё там был какой-то прикол типа если его не оплатить при покупке, то чуть ли у проводника это на месте сделать будет нельзя, но надо уточнять, может что и изменилось. Бельё на украинском "бiлизна", если что.
_van_
активный участник

Сообщение _van_ » 21 дек 2011, 09:46

Aurika писал(а) 21 дек 2011, 00:40:У меня на русском языке, как писалось кем-то выше, выходит только первая страница, дальше - на украинском.
Отсюда и мои вопросы:
1. Это у всех так?
2. Цена, которая в гривних отражается, когда показываются доступные места - это окончательная или там потом еще что-то прибавится?

1) Проверил - у меня тоже на украинском, странно. Но, если будут проблемы с переводом - есть ресурсы типа http://translate.google.com/ Для покупки по интернету и получения на территории Украины билетов надо делать "Оформлення квитків з відкладеним друком"
2) Сейчас добавляется ещё за каждый билет 7 грн "Загальний збір за обробку платежу".
3) Выбирать можно "Райффайзен Банк Аваль (платіжні картки будь-яких банків)" или "Банк "Фінанси та Кредит" (платіжні картки будь-яких банків)", не знаю, чем отличается, я первый всегда выбирал.
4) Уже писал, оплатить неукраинской картой можно только при наличии технологии 3d secure (во всяком случае так было некоторое время назад), в ВТБ24 технология подключается при личной явке в отделение.
5) В поездах украинского формирования отказаться от белья можно, поставив галку "Без постільної білизни", иначе оно входит в стоимость.
_van_
активный участник

Сообщение Лёна » 21 дек 2011, 10:03

Aurika писал(а) 21 дек 2011, 00:40:Всем - доброго времени суток!
У меня на русском языке, как писалось кем-то выше, выходит только первая страница, дальше - на украинском.
Отсюда и мои вопросы:
1. Это у всех так?
Заранее благодарна всем ответившим.

1. Да.
2. Прибавится 7 грн за обработку платежа.
3. Можно выбрать через кого платить - нерайффайзеновской картой через Райффайзен, райффайзеновской через Райффайзен, любой через Финансы и кредит, любой через Экспресс-банк.
4. Без понятия.
5. Всегда входит.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Отчеты: 14

Сообщение Asnya » 13 янв 2012, 07:32

Объясните, пожалуйста. Немного запуталась. На сайте можно забронировать или купить билеты? А то там сказано что-то вроде "бронирование с возможностью оплаты". Так это МОЖНО или НУЖНО? И если бронируешь (т.е. резервируешь, но не платишь), то потом также получаешь билеты в жд кассе? Можно ли получить билеты в кассе в Киеве на поезда, например, из Симферополя в Одессу, из Одессы во Львов, из Львова в Киев?
Asnya
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение _van_ » 13 янв 2012, 08:56

Автоматизированная система самообслуживания «е-Квиток» (АСС «е-Квиток») предназначена для предоставления возможности заказа и оплаты в сети Интернет:
•бронирования мест (с последующим выкупом проездных документов в билетной кассе),
•проездных (перевозных) документов (с последующей печатью и получением проездных (перевозных) документов в билетной кассе).
•электронных проездных (перевозных) документов (с предоставлением посадочных документов)

По пунктам.
1) "бронирования мест (с последующим выкупом проездных документов в билетной кассе)"
Это - бронирование (не покупка!) билета за 18 грн на короткий срок (какой - точно не помню, в зависимости от даты отправления поезда, кажется, не более 2-х суток). Оплачивать и получать билет надо в кассе.
2) "проездных (перевозных) документов (с последующей печатью и получением проездных (перевозных) документов в билетной кассе)"
Это - полноценная покупка (а не бронирование) билета с оплатой, после данной опреации его надо только получить в кассе.
3) "электронных проездных (перевозных) документов (с предоставлением посадочных документов)"
Это - полноценная покупка с одновременной распечаткой билета (в кассу идти не надо), действует пока всего лишь на 1 что ли поезд.

Смысла в бронировании за 18 грн лично я особо много не вижу, особенно если бронь держится всего ничего - по мне, так намного проще сразу купить, всё равно в вариантах 1 и 2 надо идти в кассу.
Получить билет можно в кассе любого города.
_van_
активный участник

Сообщение ffrost » 14 янв 2012, 12:01

Смысла в бронировании за 18 грн лично я особо много не вижу

Смысл есть, когда не уверен в том, состоится ли поездка. Если сдавать билет, купленный по брони (за 18 грн) то вам вернут деньги сразу и наличкой (ну, естественно, потеряешь 18 грн и ещё там чего-то).
Если же сдавать билет полностью оплаченный по карте, то это бумажный геморрой да и еще ждать 2-3 недели чтобы деньги на карточку вернулись
Бывает в жизни так паршиво, что даже чай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку (с)
Кто не был студентом - тому не понять, как можно неделю без денег бухать
ffrost
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 20
Отчеты: 6

Re: А кто-то уже пользовался системой покупки билетов е-квиток?

Сообщение galt_am » 31 мар 2012, 13:28

Назрел вопрос: а кто либо оплачивал картой Сбербанка на e-kvytok? у меня Mastercard и вот такая ошибка:
Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 500
acs.sbrf.ru
Sat Mar 31 13:32:25 2012
WAY4 Application Web Server
galt_am
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение _van_ » 31 мар 2012, 14:01

Судя по тому, что ошибка на сайте "acs.sbrf.ru" - она происходит о время обращения в Сбер для верификации 3d secure, вероятнее, проблема в Сбере.
_van_
активный участник

Сообщение galt_am » 31 мар 2012, 15:16

хм, спасибо, напишу-ка я еще Сберу письмо. Смущает одно - уже покупала билеты на концерт на украинском сайте по аналогичной схеме, с верификацией 3d secure. Все прошло прекрасно...
galt_am
новичок

Сообщение _van_ » 31 мар 2012, 15:49

Кстати, а там же можно через разные украинские банки покупать - может, стоит попробовать не тот, что по умолчанию?
_van_
активный участник

Сообщение galt_am » 31 мар 2012, 23:25

-van-, Вы мое спасение! Действительно, выбор иного варианта помог.
galt_am
новичок

Сообщение corde » 17 апр 2012, 10:09

_van_ писал(а) 31 мар 2012, 15:49:Кстати, а там же можно через разные украинские банки покупать - может, стоит попробовать не тот, что по умолчанию?

А не подскажете как именно сменить банк по умолчанию на другой??
У меня таже проблема со сбером
corde
новичок

Сообщение _van_ » 17 апр 2012, 10:30

Просто выбрать оплату другим банком и всё.
_van_
активный участник

Сообщение corde » 17 апр 2012, 10:51

Хм..я очень внимательно рассматриваю страницу с оплатой, но в упор не вижу такую кнопочку! )))
corde
новичок

Сообщение andrey024 » 17 апр 2012, 17:33

galt_am писал(а) 31 мар 2012, 13:28:Назрел вопрос: а кто либо оплачивал картой Сбербанка на e-kvytok? у меня Mastercard и вот такая ошибка:
Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.
Error 500
acs.sbrf.ru

Похожая ошибка возникала у меня, когда я пытался оплатить билеты на Евро 2012.
Пытался получить одноразовый пароль посредством мобильного банка в смс для оплаты билетов, и выдавалось
такое же сообщение об ошибке, проблема решилась при помощи списка одноразовых паролей,
распечатанных в банкомате.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение _van_ » 17 апр 2012, 18:12

corde писал(а) 17 апр 2012, 10:51:Хм..я очень внимательно рассматриваю страницу с оплатой, но в упор не вижу такую кнопочку! )))

а это что, на странице, где выбор места?!?

Спосіб оплати:
Ви можете сплатити Ваше замовлення через вказані банки-еквайри, що проводять розрахунки по платіжним карткам. Якщо Ваша картка випущена одним з вказаних банків, Ви можете здійснити оплату через цей банк. Якщо ні – обирайте для оплати будь-який із запропонованих банків.

Райффайзен Банк Аваль
(платіжні картки будь-яких банків)
Райффайзен Банк Аваль
(платіжні картки Райффайзен Банк Аваль)
Банк "Фінанси та Кредит"
_van_
активный участник

Сообщение corde » 18 апр 2012, 10:52

andrey024 писал(а) 17 апр 2012, 17:33:
galt_am писал(а) 31 мар 2012, 13:28:Назрел вопрос: а кто либо оплачивал картой Сбербанка на e-kvytok? у меня Mastercard и вот такая ошибка:
Server error!
Error 500
acs.sbrf.ru

Похожая ошибка возникала у меня, когда я пытался оплатить билеты на Евро 2012.
Пытался получить одноразовый пароль посредством мобильного банка в смс для оплаты билетов, и выдавалось
такое же сообщение об ошибке, проблема решилась при помощи списка одноразовых паролей,
распечатанных в банкомате.

Пароли распечатаны, я давно ими пользуюсь, здесь же даже нет графы для ввода пароля.
Страница долго грузится, а потом появляется ссобщение об ошибке..
corde
новичок

Сообщение corde » 18 апр 2012, 10:54

_van_ писал(а) 17 апр 2012, 18:12:
corde писал(а) 17 апр 2012, 10:51:Хм..я очень внимательно рассматриваю страницу с оплатой, но в упор не вижу такую кнопочку! )))

а это что, на странице, где выбор места?!?

Спосіб оплати:
Ви можете сплатити Ваше замовлення через вказані банки-еквайри, що проводять розрахунки по платіжним карткам. Якщо Ваша картка випущена одним з вказаних банків, Ви можете здійснити оплату через цей банк. Якщо ні – обирайте для оплати будь-який із запропонованих банків.

Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль
(платіжні картки Райффайзен Банк Аваль)
Банк "Фінанси та Кредит"

Все так, кроме того, что третий вариант у меня отсутствует. Выбираю первый.
corde
новичок

Сообщение _van_ » 18 апр 2012, 11:02

Весьма странно. А если попробовать другим браузером или с другого компьютера?
_van_
активный участник

Сообщение andrey024 » 18 апр 2012, 11:18

corde писал(а) 18 апр 2012, 10:52:Пароли распечатаны, я давно ими пользуюсь, здесь же даже нет графы для ввода пароля.
Страница долго грузится, а потом появляется ссобщение об ошибке..

Вообще, сайт глючный. Сейчас я не могу зайти ни на одну из версий сайта.
Неделю назад было тоже самое. Потом всё было нормально, и вот снова...
Можно попробовать приобрести билеты на обновленной версии сайта.
Старая версия:
http://www.e-kvytok.ua/wps/portal
Новая версия:
http://www.e-kvytok.org.ua/rus/

На новой надо заново регистрацию проходить.
andrey024
путешественник

Сообщение corde » 18 апр 2012, 12:31

Да я уже с трех разных браузеров пробовала...
И на новой версии сайта...
Косяк-то в сбербанке. Он же платеж не проводит.(
corde
новичок

Сообщение _van_ » 18 апр 2012, 12:35

В сбербанке косяк в том, что он не проводит платёж с "Райффайзен Банк Аваль".
А на e-kvytok (или у Вас в браузере/компе) косяк в том, что не предлагается Банк "Фінанси та Кредит", как у других.
_van_
активный участник

Сообщение andrey024 » 18 апр 2012, 14:33

У меня старая версия сайта вообще не открывается с рабочего компа, а вчера всё было нормально.
Новая версия сайта открывается, но при попытке выполнить поиск появляется надпись "Сервер перегружен".
Через неделю покупать билеты на Евро и вот так начинаю думать, что лучше через РЖД дороже, но гарантированно купить,
чем так вообще без билетов остаться, если спрос будет повышенным на переезды внутри Украины (или барыги всё выкупят).
andrey024
путешественник

Сообщение _van_ » 18 апр 2012, 14:35

Кстати, сейчас ещё вводится летнее расписание, из-за этого тоже могут быть проблемы.
_van_
активный участник

Сообщение andrey024 » 18 апр 2012, 20:39

Позвонил в справочную службу РЖД и там сказали, что нельзя у них через инет купить билеты на украинские поезда
(переезды внутри Украины).
Однако я выбрал поезд Харьков - Киев и даже дошел до момента оплаты картой)))
Плацкарт на Е-квитке на этот поезд стоит 65 грн, а купе 173 грн.
Через РЖД эти же билеты стоят 830р и 1329р соответственно.
Как мы видим, в первом случае плацкарт стоит более чем в 3 раза дороже, купе в 2 раза.
Но если Е-квиток будет лежать как сегодня днём, то придется брать билеты у РЖД,
всё-таки Евро 2012)))
andrey024
путешественник

Сообщение corde » 19 апр 2012, 07:26

Моя проблема сегодня разрешилась!
Зашла на сайт в 6:30 утра, страницы грузились моментально, и даже прошла оплата моей картой сбербанка через райфазенбанк (попробовала еще раз на удачу))) !
corde
новичок

ЖД билеты по Украине

Сообщение Аксиома » 27 апр 2012, 11:36

Добрый день!
Е-квиток отказывается принимать мою карту, банк услугу 3д подключать тоже не хочет, другой карты у меня нет.
В связи с чем вопрос: кто-то пользовался другими системами?

Вот эта, например?
http://ticket.turistua.com/ru/train/Ukraine/

Надежно? Можно у них брать? Или есть ещё какие-то надёжные посредники?
Спасибо!
Wherever you go don't stop being crazy...
Аксиома
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 11

Re: ЖД билеты по Украине

Сообщение Аксиома » 27 апр 2012, 15:52

Попробовала. Буквально только что от них пришла такая отбивка: к сожалению присвоить код вашему билету не удалось, так как сайт УЖД дал сбой мы вернем все средства на ваш счет на протяжении 3х рабочих дней.
Это карма.
Wherever you go don't stop being crazy...
Аксиома
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 11

След.

Список форумовЕВРОПА форумУКРАИНА форумТранспорт. Перемещения. Авиа. Украина

Включить мобильный стиль