Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
himi4ka писал(а) 07 сен 2022, 12:10:danielcreator, в свете сегодняшних новостей через месяц скорее всего никто никуда не поедет по этому маршруту
uvarov38 писал(а) 08 сен 2022, 08:32:Из США я нахожу маршрут в Москву через Вильнюс-Минск вполне комфортабельным и приемлемым по цене по сравнению с другими.
nastiacorizza писал(а) 08 сен 2022, 10:08:Обратно можно будет проехать через Литву в Беларусь? Или вообще сделают, что русских не пускать в страну ни от куда?
Lamp писал(а) 08 сен 2022, 09:41:Вы сравнивали этот маршрут с маршрутом (тоже из США в Москву) через Хельсинки и Санкт-Петербург?
Юлия93 писал(а) 08 сен 2022, 11:40:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть рейсы и купить билеты Toks?
denifushe писал(а) 27 авг 2022, 13:11:Ехала одна девушка, она из России, но гражданка Израиля. Ей отказали в посадке на автобус Минск-Воршава, сказали, что на границе все равно не пустят. Поэтому даже не взяли. С нами она доехала до Литвы без проблем. В чем проблема на стороне поляков - я честно не знаю. Пишу, что видел.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до