SOS!!! Проблема с ЖД билетами Киев-Москва

Как добраться? Перемещения по стране. Авиа, авто, автобусы, ж/д, пароходы, рент кар, такси. Маршруты по Украине. Расписание поездов украинских жд. Внутренние перелеты по Украине. Украинские авиакомпании. На автобусе из Киева. Аренда автомобиля в Киеве

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SOS!!! Проблема с ЖД билетами Киев-Москва

Сообщение Lomantin » 07 мар 2010, 14:29

Други,срочно спасайте!… Что-то впал в непонятку…. 12.02.2010 оплатил на сайте РЖД заказ на билет Киев-Москва
Подтверждение оплаты и самого заказа получено!
Пишут, что сам заказ билетом не является и надо его получить в обмен на распечатку либо в кассах ОАО РЖД, либо пройти электронную регистрацию на сайте.
Насколько я понял впоследствии ни то ни другое сделать невозможно… Ссылка на электронную регистрацию вообще не активна,а в заказе написано
, что получить билет на станции отправления нельзя…Или в Киеве Пасс все же есть стойка ОАО РЖД ????
Как и где я могу получить билет, при условии, что я прибываю из Индии (где сейчас и нахожусь) в Киев (аэропорт Борисполь) 14 марта 2010 в 12-45 ???
Сам я Москаль...

Чё делать-то???

PS . Прокоментируйте плз, кто в теме. Правильно ли я понимаю, что если я купил билет Киев-Москва на сайте РЖД , то я должен сначала получить билеты в Москве (или где то в Брянске), а только потом, с этими билетами ехать в Киев, что бы приехать в Москву?
Или я что недопонимаю???

Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Re: Говорит и показывает Индия 2010. Варкала-Арамболь онлайн

Сообщение Genia » 07 мар 2010, 14:53

Да, в киеве нет терминала РЖД... Получить-распечатать билет можно только на тех станциях РЖД, где есть терминал. Кривой вариант - по номеру билета и паспортным данным (или по штрихкоду) ваши друзья распечатывают билеты здесь и както (с проводником, оказией) передают их в Киев, а там ваши друзья встречают билеты и передают вам...
жизнь как чудо!
Genia
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 53

Re: SOS!!! Проблема с ЖД билетами Киев-Москва

Сообщение merial » 07 мар 2010, 15:10

Правильно ли я понимаю, что если я купил билет Киев-Москва на сайте РЖД , то я должен сначала получить билеты в Москве (или где то в Брянске), а только потом, с этими билетами ехать в Киев, что бы приехать в Москву?

Да, попадос....

"Оформленные и оплаченные на сайте http://www.ticket.rzd.ru железнодорожные билеты по всем заказам можно получить в любых билетных кассах ОАО «Российские железные дороги», оборудованных терминалом системы «Экспресс», а также через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) и стойки регистрации "Электронного билета", расположенные на вокзалах, в железнодорожных агентствах и других местах реализации железнодорожных билетов, но только на территории Российской Федерации."

А почему не работает электронная регистрация? Ты уверен?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение eugene_n » 07 мар 2010, 15:14

Или в Киеве Пасс все же есть стойка ОАО РЖД ????

Насколько мне известно -нет.
Чё делать-то???

Может это поможет?
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal/! ... PMzBHMw!!/

ИМХО в любом случае заказ можно аннулировать и просто взять билеты в Киеве - поездов до Москвы более чем достаточно.
eugene_n
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение makus » 07 мар 2010, 15:47

merial писал(а):А почему не работает электронная регистрация? Ты уверен?

А она и не может рабоать для сообщения Киев-Москва
http://rasp.yandex.ru/info/etrain
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение TuMan » 07 мар 2010, 15:51

Да, справочная РЖД (8 800 200 67 67) подтвердила: билет можно получить только на территории РФ, без вариантов. На вопрос о возврате средств вразумительного ответа не получил.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение merial » 07 мар 2010, 16:05

makus писал(а):
merial писал(а):А почему не работает электронная регистрация? Ты уверен?

А она и не может рабоать для сообщения Киев-Москва
http://rasp.yandex.ru/info/etrain

Не вижу почему. Тем паче что это инфа Яндекса.
А вот это с сайта РЖД.
"Электронная регистрация выполняется:

-на нашем сайте одновременно для всех пассажиров, указанных в заказе. Физическое лицо, оформляющее заказ представляет всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об условиях посадки и проезда в поезде;
-на поезда с 001 по 199 нумерации, курсирующие по территории Российской Федерации и станциям Петропавловского отделения Южно-Уральской железной дороги, за исключением поездов, следующих транзитом по участкам железных дорог государств – участников СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики, и поездов сторонних перевозчиков;
-со станций начала маршрута следования поезда (на промежуточных станциях данная услуга не предоставляется);
-не позднее 1 часа до отправления перечисленных поездов с указанных станций.

Обращаем ваше внимание, что при оформлении заказов на покупку проездных документов (билетов) на поезда, следующие в прямом и обратном направлениях, на которые разрешена электронная регистрация, необходимо проходить процедуру электронной регистрации на каждый поезд."

"Электронная регистрация невозможна, если:

пассажир провозит с собой ребенка в возрасте до 5 лет без занятия отдельного места, так как на него необходимо оформить проездной документ (билет) в кассе ОАО «РЖД» с предъявлением проездного документа (билета) на взрослого пассажира;
необходимо отправить багаж в багажном вагоне, так как его перевозка оформляется при предъявлении проездного документа (билета);
пассажир провозит с собой мелких домашних животных, так как их перевозка оформляется при предъявлении проездного документа (билета)."
merial
Старожил

Сообщение makus » 07 мар 2010, 16:21

merial писал(а):Не вижу почему. Тем паче что это инфа Яндекса.

В части электронных билетов Яндекс и РЖД это практически одно и то же.
merial писал(а):-на поезда с 001 по 199 нумерации, курсирующие по территории Российской Федерации и станциям Петропавловского отделения Южно-Уральской железной дороги, за исключением поездов, следующих транзитом по участкам железных дорог государств – участников СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики, и поездов сторонних перевозчиков;

ответ здесь (выделенно мной)
makus

Сообщение merial » 07 мар 2010, 16:35

за исключением поездов, следующих транзитом по участкам железных дорог государств – участников СНГ

Где же тут Киев - Москва транзит? Или я неверно понимаю что такое транзит?
"Перевозки пассажиров и грузов из одного пункта в другой через промежуточные пункты"
merial
Старожил

Сообщение makus » 07 мар 2010, 17:16

merial писал(а):
за исключением поездов, следующих транзитом по участкам железных дорог государств – участников СНГ

Где же тут Киев - Москва транзит? Или я неверно понимаю что такое транзит? "Перевозки пассажиров и грузов из одного пункта в другой через промежуточные пункты"

Обобщая, электронную регистрацию не предоставляют на все, что за/из пределы России едет, на промежуточных станциях, а также на поезда формирования НЕ РЖД.

В части Киева, в части формирования, есть только один поезд РЖД (остальные все УЗ или иные) через день нужной нумерации и для коего Киев есть станция отправления. Но и на него нет электронной регистрации, так как не внутрироссийский.
makus

Сообщение Френк » 07 мар 2010, 17:54

Lomantin писал(а):..... либо пройти электронную регистрацию на сайте.
Насколько я понял сегодня ни то ни другое сделать невозможно… Ссылка на электронную регистрацию вообще не активна,а в заказе написано что получить билет на станции отправления нельзя…

Андрюнь....
5 минут назад прошёл регистрацию на сайте https://www.ticket.rzd.ru/ и без проблем и вошёл в систему......
Проба мною была спецом сделана.
Всё работает, только даст ли это чего.....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Lomantin » 07 мар 2010, 18:41

Френк писал(а):
Lomantin писал(а):..... либо пройти электронную регистрацию на сайте.
Насколько я понял сегодня ни то ни другое сделать невозможно… Ссылка на электронную регистрацию вообще не активна,а в заказе написано что получить билет на станции отправления нельзя…

Андрюнь....
5 минут назад прошёл регистрацию на сайте https://www.ticket.rzd.ru/ и без проблем и вошёл в систему......
Проба мною была спецом сделана.
Всё работает, только даст ли это чего.....

Да,все оно работает. Регистрацию тоже прошел и тоже вошел в систему... Только вот их распечатка,это не билет вовсе... Это типа всего лишь оплаченная бронь. Билет надо получать в обмен на эту ебанную распечатку только на территории РФ.....
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Ksafr » 07 мар 2010, 18:44

Андрей,

Ну так сдай билет и все!

Через Киев в Москву идет туева хуча поездов - вероятность, что не будет билетов - минимальна!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Lomantin » 07 мар 2010, 18:51

Ksafr писал(а):Ну так сдай билет и все!
Нельзя сдать то чего у меня нет! Бронь сдать нельзя....Что бы сдать билет, его надо сначала получить по оплаченной брони на территрии РФ Ебанный совок...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Ksafr » 07 мар 2010, 18:54

Lomantin писал(а):
Ksafr писал(а):Ну так сдай билет и все!
Нельзя сдать то чего у меня нет! Бронь сдать нельзя....Что бы сдать билет, его надо сначала получить по оплаченной брони на территрии РФ Ебанный совок...

Блин, пипец какой-то, система ниппель...

Точнее, система "Хуй Вам"
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 07 мар 2010, 19:03

Мне всё-таки думается, что вторая часть поста Ksafr - была руководством к действию:
Ksafr писал(а):Через Киев в Москву идет туева хуча поездов - вероятность, что не будет билетов - минимальна!

а не первая....

А бронь-то отменить наверное можно....
Щаз посмотрим...
Френк
Старожил

Сообщение Lomantin » 07 мар 2010, 19:05

Ksafr писал(а):Точнее, система "Хуй Вам"
Вым вым!
Прорвемся полюбасу
Написал им письмо,типа отдайте хоть лаве,если вы такие тупорылые во главе с вашим ослом....
Не ну посудите...Ну вот я обыватель...На изучение их сайта надо 1-2 дня при быстром интернете и в супер сосредоточенном режиме....
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Френк » 07 мар 2010, 19:07

Френк писал(а):А бронь-то отменить наверное можно....
Щаз посмотрим...

Хуй там.....
Отмена заказа после выполнения процедуры оплаты и возврат денежных средств на банковскую карту через интернет не производятся.

Охуеть, дорогая редакция...

Не нашёл пока, кто имеет право забрать и кто имеет право их сдать на территории РФ и по каким документам......
Мы за тебя можем или нет?

Блин.
Нашёл.
Нихера не можем ни получить:
Оформление оплаченных на сайте http://www.ticket.rzd.ru всех железнодорожных билетов из одного заказа производится на основании бланка заказа или номера заказа (14 цифр) либо одним из пассажиров по документу, удостоверяющему его личность, указанному в бланке заказа, либо доверенным лицом на основании нотариально заверенной доверенности.

Наличие у пассажира, получающего билеты, документов других пассажиров заказа, и их личное присутствие, а также присутствие лица, оформившего и оплатившего заказ, как и предъявление банковской карты, с помощью которой была произведена оплата, не обязательны.

Ни сдать:
После того, как пассажир сдаст билет в кассу ОАО "РЖД, оборудованную терминалом "Экспресс" (при этом необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, который указан в билете), возврат денежных средств за неиспользованный билет осуществляется автоматически на платежную карту, с которой была произведена оплата заказа, в течение месяца.

Офигительная услуга от РЖД.....
Изображение

Главное- удобно в твоём случае.....
Френк
Старожил

Сообщение Lomantin » 07 мар 2010, 19:26

Чувствуется ,что программу разработал ни кто иной ,как Павел Косолапов...
Тему в " Будте осторожны" или в "Черный список".... Читайте советские газеты предельно внимательно,а то наебут и не заметишь как...!!!
Мониторю Винд Роуз... Надеюсь хоть там без свинства обойдется....
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Френк » 07 мар 2010, 19:39

Lomantin писал(а):Чувствуется ,что программу разработал ни кто иной ,как Павел Косолапов...

Мудак Долбоёбов скорее.....
Сегмент поездки с началом отрезка в пункте, в котором нет возможности получить билет , не имеет права бронироваться со списанием средств через интернет(тем более если электронный билет на данном отрезке не существует и к тому же на все электронные бронирования нет возможности отказа и возврата средств)!
В противном случае с моей точки зрения- это открытое наебалово.

Была ещё мысль, переписать данные в брони через личный кабинет на кого-то из нас, чтобы можно было подъехать и получить билет и сразу сдать....
И тут фигвам:
Для проверки паспортных данных и других реквизитов пользователю дается 10 минут до оплаты заказа.
После оплаты заказа система продажи железнодорожных билетов на сайте http://www.ticket.rzd.ru не позволяет отменить заказ или изменить его данные, поскольку они уже занесены в базу системы и недоступны для правки.

Пассажир допускается в поезд, если в билете допущена опечатка одной буквы в фамилии или одной цифры в номере документа, удостоверяющего личность.

Изменение персональных данных пассажиров при выдаче билетов в кассе ОАО «РЖД», на стойке регистрации «Электронный билет» или с помощью терминала самообслуживания не допускается.

Пока,
больше мыслей по преодолению попадоса на бабло- нету......
Френк
Старожил

След.

Список форумовЕВРОПА форумУКРАИНА форумТранспорт. Перемещения. Авиа. Украина

Включить мобильный стиль