Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vladimir Vasilyevich писал(а) 10 окт 2016, 15:51:...фотографии с берегов Свислочи мне нравятся, но там такой простор, что невозможно поверить, что запечатлен город-миллионник ....молодцы!
Ольга ООО писал(а) 09 окт 2016, 14:37:.... И мне бы в голову не пришло в переводе на русскую кухню, в горшочек с узким горлом сложить стопкой блины, и залить это все по края сметанным бульоном. Выдать нож и вилку, и как в той сказке с лисой, наблюдать, как он будет все это выцарапывать из горшка.
По моим ранее прочитанным о данном блюде ощущениям, это подается на тарелке, соус в отдельной менажнице,куда в дальнейшем отрезанный кусочек драника макается и поглащается в эстетическом и удобоваримом виде.
kazlo404 писал(а) 13 окт 2016, 22:48:Вот в этой башенке на фото на самом верхнем этаже ресторан The View, там конечно подороже, чем в кафе возле троицкого, но посмотреть можно на Минск сверху (и на троицкое тоже). Аналог Sixty в Москве, только дешевле и пониже
Ольга ООО писал(а) 14 окт 2016, 09:36:
Честно, я была в шоке, от подачи данного блюда :как бы я его ела....не знаю
было сложно порезать драник, а потом по стенке горшочка его ещё и достать из непрозрачного бульона..
А вот это интересно: уха на капустном рассоле, опишите вкусовые ощущения, если конечно получится.
Не спрашивали рецептик? подается в холодном виде или горячем?
Ольга ООО писал(а) 14 окт 2016, 11:14:Но, так как холестерин зашкаливает, то приходится быть последователем средиземноморской кухни.
.
Ольга ООО писал(а) 14 окт 2016, 09:41:kazlo404 писал(а) 13 окт 2016, 22:48:Вот в этой башенке на фото на самом верхнем этаже ресторан The View, там конечно подороже, чем в кафе возле троицкого, но посмотреть можно на Минск сверху (и на троицкое тоже). Аналог Sixty в Москве, только дешевле и пониже
То есть рекомендуете к посещению данное заведение?!
Justandy писал(а) 14 окт 2016, 14:28:В гостинце Беларусь также есть панорамный ресторан. И по моему мнению он предпочтительней - полное отсутствие снобизма, дресс код (а точнее его отсутствие, что важно для туриста), кухня вкусней и существенно дешевле. Правда вид немного проигрывает The View.
Geor писал(а) 14 окт 2016, 13:02:
Ну так и я на статинах сижу и предпочитаю легкую кухню в стиле средиземноморской. Но иногда организм требует той кухни, на которой вырос, и с этим ничего нельзя поделать. Раз в неделю можно
Geor писал(а) 14 окт 2016, 13:02:Но вот фестиваль традициооной кухни в Мотоле, что недалеко от Пинска уже давно зовёт туристов. Фестиваль имеет международный статус.
Ольга ООО писал(а) 09 окт 2016, 14:37:.... И мне бы в голову не пришло в переводе на русскую кухню, в горшочек с узким горлом сложить стопкой блины, и залить это все по края сметанным бульоном.
Ольга ООО писал(а) 14 окт 2016, 23:29:Может, кто поделится рецептом сего блюда? Раз дома встречаете гостей этим диковинным явством
Ольга ООО писал(а) 14 окт 2016, 23:29:Может, кто поделится рецептом сего блюда? Раз дома встречаете гостей этим диковинным явством
Огромный для меня минус и разочарование, что в Беларуси совершенно не умеют готовить. Ну, то есть абсолютно !!!! И даже свои национальные блюда умудряются испортить, просто жуть.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь отдых отзывы