Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
...очень легко научилась считать новые деньги(меня даже хвалили, как лихо я считаю, а они до сих пор не могут привыкнуть...
Vladimir Vasilyevich писал(а) 10 окт 2016, 11:42:...очень легко научилась считать новые деньги(меня даже хвалили, как лихо я считаю, а они до сих пор не могут привыкнуть...
Для быстрых (округленных) подсчетов соотношение рублей РФ и РБ в сентябре 2016 года: 100 рос.руб. = 3 бел.руб.
[/img]
Как у Вас грузится такое количество и такого формата фото?
Ольга ООО писал(а) 09 окт 2016, 14:37:В "Лидо" мы за белорусской кухней не ходили, пошли по приезду в Минск обедать, тем более, что как раз в "Лидо"пища съедобная,но холодная.
У меня конечно любительские фотографии, а у Вас профессиональные...
Ну и наконец, город Минск. Всем советую хотя бы раз побывать в этом красивом и растущем в ширь городе и его окрестностях.
Vladimir Vasilyevich писал(а) 10 окт 2016, 15:25:У меня конечно любительские фотографии, а у Вас профессиональные...
У меня тоже любительские фотографии. Только перед тем как их обнародовать, я их подправляю в фоторедакторе.
...фотографии с берегов Свислочи мне нравятся, но там такой простор, что невозможно поверить, что запечатлен город-миллионник ....молодцы!
Vladimir Vasilyevich писал(а) 10 окт 2016, 14:48:Это вопрос не ко мне. Я руководствуюсь правилом этого портала - две фотографии в ответе.
А когда и лошади практически в черте города пасутся, и на асфальтированной дороге встречали передвижение на телеге! Сложилось впечатление о полностью аграрной стране.
Минск – очень чистый и красивый город…
Муж хотел, чтобы я присела в экипаж, но я отказалась и просто сфотографировала, но с другого ракурса
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь отдых отзывы