Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dmitry2k писал(а) 28 май 2015, 00:37:Эту бумагу просят в кассе автовокзала при покупке билета до "Каменюк".
PS: Такси для меня дорого.
vkwic писал(а) 27 июн 2015, 11:19:Привет.
Собираемся на великах со стороны Польши въехать в безвизовом варианте на день-два, хотел бы узнать принимают ли в кассах, кафеюшниках Пущи наличные евро или возможна ли оплата услуг стандартными кредитками (Visa, Master, Amex), есть ли возможность обменять евро на белорусские деньги? Есть ли на территории самой Пущи (за ее пределы по их правилам нам въезд закрыт) официальные места (неофициальные были найдены, но по правилам это чревато административными последствиями), где можно было бы встать на ночевку со своей палаткой?
Flash писал(а) 30 июн 2015, 21:16:С палатками я думаю без проблем остановитесь где нибудь в дебрях. Лес очень большой. Подальше от границы и от деревень. Все есть на гугле
Chsv писал(а) 15 ноя 2014, 22:54:Поделить опытом. Нужен домик в пуще на 10 человек (желательно со своим двором). Желательно с банькой. Обязательно с выходом в лес,а лучше в самом лесу.
lenorik писал(а) 05 ноя 2015, 09:58:Помогите разобраться, голова уже кругом
Не пойму никак, для однодневного посещения Беловежской Пущи со стороны Каменюк для граждан РФ нужны какие-то разрешения или нет??
На главном сайте Пущи не найду информацию никак
lenorik писал(а) 05 ноя 2015, 09:58:Помогите разобраться, голова уже кругом
Не пойму никак, для однодневного посещения Беловежской Пущи со стороны Каменюк для граждан РФ нужны какие-то разрешения или нет??
На главном сайте Пущи не найду информацию никак
Кветка писал(а) 05 ноя 2015, 10:39:Где остановиться? В лесу?
lenorik писал(а) 05 ноя 2015, 10:56:все стало еще сложнее
а где можно оплатить эту пошлину? и возможно ли это сделать онлайн из России?
в пятницу на поезде приезжаем в Брест, в субботу планировали погулять по Беловежской пуще, думали это просто заповедник, покупаешь билет и все, а тут столько тонкостей...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Жилье в Беларуси: отели, апартаменты