Flash писал(а) 30 июн 2015, 21:16:С палатками я думаю без проблем остановитесь где нибудь в дебрях. Лес очень большой. Подальше от границы и от деревень. Все есть на гугле
В заповедной зоне нельзя. В охранной вроде можно, по крайней мере не раз видела людей с палатками на берегу озера возле Рожковки.
Chsv писал(а) 15 ноя 2014, 22:54:Поделить опытом. Нужен домик в пуще на 10 человек (желательно со своим двором). Желательно с банькой. Обязательно с выходом в лес,а лучше в самом лесу.
Сейчас количество агроусадеб в пуще растет с каждым днем. Лучшие - это Домик в Пуще, д Маковище, и Беловежская в Огородниках. Обе в лесу, и обе с высоким качеством. 10-15 человек разместятся с комфортом. Но есть так же и такие бабушатники, без воды и нормального отопления. Проезжала недавно одну, позиционируют себя как сеть агроусадеб и тп. Деревенкий домик на отшибе в поле, и даже забора вокруг дома нет.
Про велики. В нормальных усадьбах велики вам дадут хорошие и бесплатно. В Каменюках есть гос.прокат, там, да, велосипеды по-проще, но все рабочие. Детские кресла есть, но не оч много. А есть еще частный прокат, там и электровелосипеды есть, и более нормальные типа горных с передачами и широкими шинами. Почему-то этот велопрокат не могу найти в сети. Но проехать к нему просто. Перед остановкой конечной в Каменюках свернуть направо и двигаться вперед метров 500. Узкая улочка, справа велопрокат в частном доме, вывеска висит на воротах. (а чуть дальше по этой улице есть конеферма, там на лошадках покататься можно).