Хатхор писал(а) 07 авг 2012, 19:03:я считаю что "разумность" весьма условное понятие ,особенно в вопросе путешествий,у каждого свой критерий и каждый будет прав. Лично мне кажется более разумным побывать там,где хочется,даже если там не особо с комфортом,чем десятый раз ехать на любимый пляж потому что там тебя гарантированно оближут.при равнозначной цене,выбор в сторону
доброжелательности и комфорта-более разумен.Считаете иначе?
Хатхор ,вероятно,я не совсем точно подбираю слова.И в этом причина того,что вслед за "элитными отелями",
последовали "облизывательные пляжи".
Не представляю себя на подобных.Но даже и на по возможности-максимально свободных от двуногих пляжах-
-более пары часов-не выдерживаю.(Вокруг столько же еще всего сказочного!!!)
Разумность-не условное,а относительное(если точнее) понятие).
Во времени,и пространстве,да).Эфимерное.
Но эта ветка-приземлена:здесь нет упоминаний(даже в случаях "с рюкзаком-палаткой"),о каких-либо сибирских особенных местах,
а есть упоминания про "домики".
А значит,эта ветка -относительна рамок "цена-качество",а не воспоминаний,относительно чьих-либо путешествий:
в никуда,
и в безотносительности от каких-либо рамок и условностей,и в знакомом лишь немногим,формате "увижу это,или умру".
И как-бы,мне бы тоже,не было бы искренне прискорбно,что в вашем городе, нет приемлемых номеров для семьи менее чем за 150€,
предлагаю не уходить, от изначально заданной, концепции обсуждения.