в Закопане туризм есть, а на Урале нет.
На Урале везде до горных лыж - банально далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
в Закопане туризм есть, а на Урале нет.
dvim писал(а) 09 фев 2016, 22:18:в Закопане туризм есть, а на Урале нет.
На Урале везде до горных лыж - банально далеко.
nauczyciel писал(а) 10 фев 2016, 04:28:В том же Закопане летом туристов заметно больше, чем зимой.
Об этом я писал выше:GANT1949 писал(а) 10 фев 2016, 13:20:но причем тут непоездки по России?
nauczyciel писал(а) 27 янв 2016, 09:09:Нередко хожу по родным Уральским горам, и отмечаю, что с транспортом на Урале всё в порядке, но туризм абсолютно не развит. Чего не хватает: 1) горных приютов; 2) разметки маршрутов на местности и на картах. Вроде бы ерунда, но туризм на Урале не развивается!
На Украине с туризмом в Карпатах, увы, тоже не радужно - горных приютов почти нет, разметка маршрутов весьма условная. Когда я сравниваю Урал с Карпатами, я имею в виду прежде всего польские Карпаты.GANT1949 писал(а) 10 фев 2016, 13:20:Мы искренне рады за украинских туристов
валек писал(а) 13 фев 2016, 12:31:Хочу вывезти семью на предстоящие праздничные дни в Рязань или Коломну, посмотрел стоимость гостиниц .... за одну ночь, плюс дорога (поезд)+покушать+ зайти в пару-тройку музеев...Итог дешевле 10000 р. такая поездка не обойдётся. И это затраты по минимуму, за полтора дня и ночь в затрапезной гостинице...
daland писал(а) 17 дек 2015, 14:06:
Марина мне реально смешно это читать...
4 дня в Вене это вообще ничего, могли бы сидеть в Ульяновске и наслаждатся злачными местами.
наличие злачных мест это вообще не критерий стоит ли место поездки или нет.
9 дней в Вене сидеть не надо, на 9 дней рисуется супер программа по Австрии.
Генуя... Красивый город кстати, а жить надо в красивом пригороде Нерви, а не около центрального вокзала Генуи
daland писал(а) 17 дек 2015, 16:46:поездки родителей на таганку и на выставки связано было с тем, что границы были закрыты, а лизнуть чегото такого хотелось.
впрочем это было в теории, на практике мой батя спился от безинтересности жизни (см фильм Утиная охота) выставке москва-париж и спектаклям таганки он предпочитатал бутылку пшеничной и впринципе я его понимаю (хоть сам и не пьющий)
валек писал(а) 13 фев 2016, 15:05:Не знаю как из Москвы, но из моего Воронежа до Рязани минимум 4 часа в сидячем вагоне поезда (610 р. с человека * 3= 1830+ обратно 1830 р.) От Рязани до Коломны экспресс, чуть больше часа в пути около 270 р.*3=810 и обратно 810 р. Только ж/д транспорт = 5280 р. Гостиница в Рязани (не на окраине) на семью на 1 ночь от 2300 р. В Коломне (одноименный отель) около 4000 р.
валек писал(а) 13 фев 2016, 16:09:Нужно всего ничего, зарплата как в Европе. В моём Воронеже, средняя з/п в 20000 р., и это уже
unreal_undead писал(а) 13 фев 2016, 16:24:Ну так (риторический) вопрос - куда с такой зарплатой проще сьездить на выходные, в Коломну или в Париж?
unreal_undead писал(а) 13 фев 2016, 16:24:Ну так (риторический) вопрос - куда с такой зарплатой проще сьездить на выходные, в Коломну или в Париж?
До Улан-Удэ можно долететь на самолете
Авиабилеты Москва → Улан-Удэ от 16619 руб.
До Иркутска можно долететь на самолете
Авиабилеты Москва → Иркутск от 12851 руб.
валек писал(а) 13 фев 2016, 12:31:Хочу вывезти семью на предстоящие праздничные дни в Рязань или Коломну, посмотрел стоимость гостиниц .... за одну ночь, плюс дорога (поезд)+покушать+ зайти в пару-тройку музеев...Итог дешевле 10000 р. такая поездка не обойдётся. И это затраты по минимуму, за полтора дня и ночь в затрапезной гостинице...
jhuk писал(а) 13 фев 2016, 17:09: Кстати на поезде до Улан-Уде можно за 6 094 р доехать. До Иркутска поездом из Москвы 5 780 р.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России