Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а) 01 май 2016, 07:44:Кому у нас в Сибири летать и ездить?
Туристам и уже упомянутым 12 млн. россиян, которые имеют право жить достойно, независимо от плотности заселения территории. Я не путешествую по России
За последние годы 500 городов и поселков лишились возможности пользоваться авиатранспортом. В Сахалинской и Магаданской областях, в Бурятии и Якутии более 90% населения проживают в самых неблагоприятных транспортных условиях
oyster-oyster писал(а) 01 май 2016, 12:23:Туристам и уже упомянутым 12 млн. россиян, которые имеют право жить достойно, независимо от плотности заселения территории. Я не путешествую по России
За последние годы 500 городов и поселков лишились возможности пользоваться авиатранспортом. В Сахалинской и Магаданской областях, в Бурятии и Якутии более 90% населения проживают в самых неблагоприятных транспортных условиях
Это означает лишь то - что нам есть куда расти. Вкладывать, так сказать, свои нефтедоллары и на этом зарабатывать самим. А в том же Израиле или Европе у меня лично сомнения вызывает возможность легкого заработка на те же загранпоездки...
(как-то перспектива сбора урожая во Франции или мытья полов в Греции меня не слишком впечатляет)
Не могли бы вы пояснить свою мысль?
oyster-oyster писал(а) 01 май 2016, 13:37:Не могли бы вы пояснить свою мысль?
Могу, ну почему же....Это означает что русскому человеку...больше нравится отдыхать за границей. Жить в отелях или бунгало рядом с иностранцами. Кушать в ресторанах и гулять по разным туристическим местам. В большей степени чем ездить по России на машине....Т.е. это тоже можно но как бы более бюджетно...И насколько я знаю у Вас в Британии тоже люди предпочитают не то что отдыхать за границей но и жить аброад...Верно?
oyster-oyster писал(а) 01 май 2016, 13:37:В большей степени чем ездить по России на машине...
pups писал(а) 01 май 2016, 07:44: Численность населения Красноярского края по данным Росстата составляет 2 866 490 чел. (2016). Плотность населения — 1,21 чел./км2 (2016)
- Плотность населения Европы. Средняя = 100 чел/км.
- Индия - Плотность населения. 435,7 (человек на кв. км территории) в 2014.
Neroch писал(а) 01 май 2016, 13:55:oyster-oyster писал(а) 01 май 2016, 13:37:Это означает что русскому человеку...больше нравится отдыхать за границей. Жить в отелях или бунгало рядом с иностранцами. Кушать в ресторанах и гулять по разным туристическим местам. В большей степени чем ездить по России на машине....Т.е. это тоже можно но как бы более бюджетно...И насколько я знаю у Вас в Британии тоже люди предпочитают не то что отдыхать за границей но и жить аброад...Верно?
Кто-то предпочитает, да. Но количество людей, живущих и отдыхающих в ЮК, очень велико. Практически все мои знакомые ездят по стране в выходные, и по разу-два в год проводят здесь отпуск.
Кто-то предпочитает, да. Но количество людей, живущих и отдыхающих в ЮК, очень велико. Практически все мои знакомые ездят по стране в выходные, и по разу-два в год проводят здесь отпуск.
dvim писал(а) 02 май 2016, 09:19:На рейс Сыктывкар Самара пришло 2 человека и такая загрузка для него - норма.
dvim писал(а) 02 май 2016, 09:19:2 недели назад летел из Сыктывкара и видел субсидируемую "малую" авиацию.
На рейс Сыктывкар Самара пришло 2 человека и такая загрузка для него - норма.
Стоит ли государству субсидировать полеты 2 человек или у него есть более актуальные траты - думайте сами.
Рядом был рейс Сыктывкар-Печора, вот он был заполнен на 70%.
oyster-oyster писал(а) 01 май 2016, 21:03:Кто-то предпочитает, да. Но количество людей, живущих и отдыхающих в ЮК, очень велико. Практически все мои знакомые ездят по стране в выходные, и по разу-два в год проводят здесь отпуск.
А в будние дни они просто путешествуют по стране- на работу и с работы. А в выходные - по замечательным местам с супругой и детьми. Замечательно. Ничего против не имею.
Но...поймите пожалуйста правильно. Есть люди для которых поездка к морю и солнцу нечто большее чем просто поехать и посмотреть как живут какие-нибудь там ирландцы или шотландцы. Т.е я бы конечно съездил в Эдинбуру разок-другой...но мне больше понятны люди покупающие недвижимость в солнечной Испании или в любом другом подобном месте....Почему вы считаете что русские по-другому устроены?
Да для нас вдвойне интересно путешествовать по другим странам. На мой взгляд эта тема вообще лишена всякого смысла...
oyster-oyster писал(а) 02 май 2016, 17:32:У нас неплохо поехать в Карелию на рыбалку. Или в Валаам...По Волге на теплоходе....(на дачу многие выезжают каждые выходные или на лето).
Но (!) это если нет денег или времени на поездку за границу, и желательно к морю. ИМХО.
Прямых рейсов Сыктывкар - Самара не нашла....
Питер-Сыктывкар заполняемость 100 %
dvim писал(а) 03 май 2016, 16:04:Регулярные рейсы из Сыктывкара в Самару и обратно будут выполняться три раза в неделю....
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России