Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
понравились Кучугуры, но в сентябре вроде как отговаривают, море не спокойное, да и это Каспийское кстати)) - мелко.
Недели на 2, бюджет ок 40тр.
skidrow88 писал(а) 03 авг 2016, 19:22:Знакомые предлагают Витязево
Oberst писал(а) 04 авг 2016, 09:24: Вот это да! Всегда считал что это на Азовском море. "Век живи - век учись".
marina bravina писал(а) 04 авг 2016, 09:39:Для меня Витязево как кошмарный сон. При всей своей способности извлекать удовольствие из любого вида отдыха. Поясню.
1. С таким бюджетом близко к морю не поселишься, т.е. пешком минут 20-25. Зелени нет (это, кстати, на всем побережье от Анапы), идти по раскалённому солнцу
2. Ширина пляжа более 50 м, они гордятся, что это самый широкий пляж, но идти по нему до кромки воды, да каждый день - я без ног была.
3. Вход в воду ОЧЕНЬ долгий. От слова "не дойти". Если Вы без детей, то удовольствия от купания не получите. У меня купальник высыхал, пока из моря выходила.
4. Будет, конечно, сентябрь, но детей дошкольного возраста будет немеряно. Если готовы к такой кутерьме, то да.
5. Т.к. море мелкое и песчаное дно, то возможны водоросли, которые ещё и жутко воняют.
skidrow88 писал(а) 04 авг 2016, 09:57:Понравилась Пицунда, но цены, блин
Rezoner писал(а) 04 авг 2016, 10:54:Уж если говорить про песчаный пляж и недорогое размещение, не вернуться ли к Азовскому морю - Щелкино и весь Казантипский залив?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России