У самих револьверы найдутся (с)
Я согласен, что такие отдыхающие свиньи - негодяи. Но нам, которые приезжают раз в несколько лет через полстраны посетить свои любимые места и при этом кстати даже фантик ни разу на берегу не оставим - нам от этого не легче. У нас в стране как всегда: гадят одни, а отвечают и страдают от этого - другие.
Ладно хоть знаю секретные тропы и удалось-таки посетить любимые места под Дивноморским, в районе кемпинга Голубая бездна
А вот к Парусу тропа оказалась крутовата для 7-летнего сынишки, так что пришлось воздержаться от посещения знаменитой скалы.
А вообще хочу сказать, дабы перейти от флуда к названию топика: довольно много мест посетили в этот раз: И Анапу с Большим Утришом (в последнем жили 6 дней), и Абрау-Дюрсо, и Геленджик с Дивноморским, и Новороссийск с Широкой Балкой, но на первое место, даже несмотря на все препоны, я все-таки ставлю именно этот район: между Дивноморским и Джанхотом. Таких высоких скал прямо у воды, такой прозрачной воды, одним словом такой красоты я больше на нашем ЧМ нигде не встречал!
А на втором месте поставил бы Абрау-Дюрсо: тоже интересные места - и морской пляж в районе пансионата Звездный с опять же довольно красивыми скалами и для контраста сами озера - в обоих искупались: и большом Абрау, и даже в Лиманчике.