Neroch писал(а) 23 дек 2013, 11:34:Вопрос ваш удивляет. категориями крепостного права меряете. Нет здесь холопов. Свободные все люди.
это не я, это гант, мнение которого вам так нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Neroch писал(а) 23 дек 2013, 11:34:Вопрос ваш удивляет. категориями крепостного права меряете. Нет здесь холопов. Свободные все люди.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 12:24:На мой взгляд дороговизна билетов гостиниц и низкий уровень в целом сервиса в России вторичны. Самая главная причина ИМХО у нас глобально и смотреть то нечего если отказаться от местечкового патриотизма и смотреть непредвзято на реальную ситуацию.
Природа? Ничего уникального.
Города? Кроме Питера и то с некоторой натяжкой ничего достойного внимания. Пригороды правда несколько скрашивают положение.
Когда занималась спортом объехала полстраны так что имею представление о чем говорю.
И после того как открылся весь мир путешествовать по России совсем не тянет.
Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 12:40:
Совершали ли Вы походы на сотни километров по нашим необъятным просторам?...
Kirill Vlasoff писал(а) 23 дек 2013, 12:48:объективности ради - все что вы перечисляете это специфически-спортивный туризм на большого любителя.
Kirill Vlasoff писал(а) 23 дек 2013, 12:48:если попробовать к перечисленным красотам прибавить нормальный комфорт, то либо не получится либо цена будет такая, что проще шарится по норвежским фьердам или по Аляске в походы ходить -) хотя постепенно становится лучше.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 12:24:Города? Кроме Питера и то с некоторой натяжкой ничего достойного внимания.
Neroch писал(а) 23 дек 2013, 12:33:Мне кажется, в России масса милых городков с красивыми разноцветными церквушками и неброской, но такой родной природой. Я бы с удовольствием путешествовала. Однако и цена вопроса, и отсутствие безопасности и сервиса пока являются существенным препятствием.
ElAv писал(а) 23 дек 2013, 12:59:А утверждениеIRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 12:24:Города? Кроме Питера и то с некоторой натяжкой ничего достойного внимания.
вообще за гранью.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:10:Но просто ради интереса может назовете парочку городов которые по вашему мнению достойны внимания?
ElAv писал(а) 23 дек 2013, 13:09:
Сервис в маленьких городках не всегда на уровне, тут я с вами соглашусь.
А цена вопроса - копейки.
С безопасностью с маленьких городках центральной России (вы же они них писали) тоже все нормально.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:10:Но просто ради интереса может назовете парочку городов которые по вашему мнению достойны внимания?
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:14:Пару лет назад занесло меня в Елец. Это был полный .... Рифмуйте дальше как хотите. Наиболее литературное слово "конец". И с безопасностью и с ценой вопроса в гостинице "Елец".
ElAv писал(а) 23 дек 2013, 13:09:Сервис в маленьких городках не всегда на уровне, тут я с вами соглашусь.
А цена вопроса - копейки.
С безопасностью с маленьких городках центральной России (вы же о них писали) тоже все нормально.
Я вот хочу по Золотому кольцу проехать. Банально, но я не была.
Уверена, что с безопасностью при наличии головы все в порядке.
Про цену даже говорить не стоит.
Все мы ездим бог знает куда, на форуме есть целые ветки о безопасности в отдельных странах и городах. И ничего.
Kirill Vlasoff писал(а) 23 дек 2013, 12:40:это не я, это гант, мнение которого вам так нравится.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:23:Что могу сказать - за неимением гербовой пишут на простой
ElAv писал(а) 23 дек 2013, 12:59:Да и цена билета из Москвы на Камчатку была меньше 10 тыс. рублей в оба конца
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России