Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElAv писал(а) 23 дек 2013, 13:29:IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:23:Что могу сказать - за неимением гербовой пишут на простой
Ну если у вас Золотое Кольцо попадает под определение "На безрыбье и рак рыба", то дискуссию заканчиваю.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:59:А вы всерьез считаете сопоставимыми великолепие мраморных соборов той же Италии и ИМХО довольно однообразные приземленные и унылые монастыри-соборы-церквушки?
Да.
Для меня они не однообразные.
Без ИМХО.
Великолепных соборов в России в избытке.
Kirill Vlasoff писал(а) 23 дек 2013, 12:48:Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 12:40:
Совершали ли Вы походы на сотни километров по нашим необъятным просторам?...
объективности ради - все что вы перечисляете это специфически-спортивный туризм на большого любителя.
если попробовать к перечисленным красотам прибавить нормальный комфорт, то либо не получится либо цена будет такая, что проще шарится по норвежским фьердам или по Аляске в походы ходить -) хотя постепенно становится лучше.
Серега_Харьков писал(а) 23 дек 2013, 13:24:IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:10:Но просто ради интереса может назовете парочку городов которые по вашему мнению достойны внимания?
Салехард и Анадырь,например!
Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 14:22:Не сколько города там интересны, а окрестности.
Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 14:22:А про Чечню. У меня жена, перед самым развалом Союза пошла в спортивный поход по Восточному Кавказу, заболела и пролежала неделю в чеченской больнице. Так ей чеченские женщины такого рассказали про чеченских мужчин, что я даже не поверил. а как начались чеченские войны - поверил и туда вряд ли когда поеду.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:59:А вы всерьез считаете сопоставимыми великолепие мраморных соборов той же Италии и ИМХО довольно однообразные приземленные и унылые монастыри-соборы-церквушки?
Neroch писал(а) 23 дек 2013, 14:40:IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:59:А вы всерьез считаете сопоставимыми великолепие мраморных соборов той же Италии и ИМХО довольно однообразные приземленные и унылые монастыри-соборы-церквушки?
А мне наоборот наши церквушки кажутся более интересными: они абсолютно все разные, что не скажешь о католических, которые, на мой взгляд, однообразнее.
Серега_Харьков писал(а) 23 дек 2013, 14:37:Учитывая,что моя предыдущая поездка была в Афганистан,я думаю,вы меня поймете!
Кстати,Zlatan,с удовольствием бы послушал истории о чеченских мужчинах.Если можно.
Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 11:41:После Праги из столиц Европы следующий по цене - Будапешт, хотя ни в Варшаве, ни в Бухаресте не был.
Persian tramp писал(а) 23 дек 2013, 15:02:Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 11:41:После Праги из столиц Европы следующий по цене - Будапешт, хотя ни в Варшаве, ни в Бухаресте не был.
Бухарест ощутимо дешевле Будапешта. Но в туристическом плане значительно оному уступает.
Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 15:01:Вот такой закавыристый ответ.
После Праги из столиц Европы следующий по цене - Будапешт, хотя ни в Варшаве, ни в Бухаресте не был.
Серега_Харьков писал(а) 23 дек 2013, 15:12:Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 15:01:Вот такой закавыристый ответ.
Ответ принят,но Вы,Zlatan,неправильно меня поняли.Мне интереснее истории,услышанные вашей женой,а не общеполитическая обстановка.Я люблю быть поближе к народу,так сказать.
Про то,что Чечня почти полностью спонсируется, - знаю.Если не ошибаюсь,только 1% бюджета чеченцы зарабатывают сами,а 99% - это плата за спокойствие в регионе.
Zlatan писал(а) 23 дек 2013, 15:34:Всё я понял, да только это лучше лично рассказывать
ElAv писал(а) 23 дек 2013, 14:04:IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 13:59:А вы всерьез считаете сопоставимыми великолепие мраморных соборов той же Италии и ИМХО довольно однообразные приземленные и унылые монастыри-соборы-церквушки?
Да.
Для меня они не однообразные.
Без ИМХО.
Великолепных соборов в России в избытке.
IRINA.DM писал(а) 23 дек 2013, 15:44:Я поняла ваше мнение и, естественно, уважаю его.
Но остаюсь при своем.
Спасибо
Cloverfield писал(а) 23 дек 2013, 15:50:Немного утрируя — можно раскопать какашки на болоте, поставить прямо там пятизвездочный отель с бассейнами и СПА, провести нормальную дорогу от ближайшего аэропорта, организовать пару аттракций в непосредственной близости типа катания на лошадях, лыжни зимой, велодорожек летом, пару ресторанчиков рядом для создания мнимой конкуренции и все. Ну разве что еще объявить какашки лечебными, как многие и делают.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России