Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dina27 писал(а) 23 ноя 2013, 00:05:Сильно запомнился бункер 42 Сталина http://bunker42.com/
Indomilk писал(а) 28 июн 2013, 16:49:Мне кажется, что все эти ностальжи-заведения, типа Чебуречных, Пончиковых и иже с ними, будут интересны только для иностранцев из Ближнего зарубежья старшего возраста.
jatasama писал(а) 06 сен 2015, 21:14:Самый проигрышный, как показывает практика - окрошка на квасе. Мало кто из иностранных гостей, с которыми мне лично довелось иметь дело, мог проглотить большей одной ложки.
T_H писал(а) 07 сен 2015, 17:27:Сладкий квас, которым заливают оливье горе-рестораторы,
T_H писал(а) 07 сен 2015, 17:27:Для окрошки изначально использовали т.н. белый квас, плотный и кислый.
vagabondit писал(а) 07 сен 2015, 18:39:Но, окрошка, действительно, не лучшее блюда чтобы впечатлить иностранца. Бефстроганов, стерлядь и осетр, даже винегрет безусловно лучший выбор для этой цели.
Если бюджет позволяет, надо вести в "Турандот", "Пушкина", "Русские сезоны". Если ж бюджет бюджетный - то в "Рукав", "Lavкаlavка", "Пропаганда", "Петрович".
Ville писал(а) 08 дек 2016, 16:29:Из того что хотелось бы включить в программу кроме Кремля на мой взгляд это:
• Грановитая палата и Алмазный фонд
• Воробьевы горы
• ВДНХ
• Чистые пруды
• парк горького и сокольники
• Патриарший мост и ххс
• Усадьба и парк Измайлово
Может ещё что то подскажете интересное для зимней столицы, да и посоветуете как это между собой всё совместить? Очень надеюсь на Ваши комментарии А так же буду рада совету где можно покушать так сказать по-русски и не баснословно дорого
Ville писал(а) 08 дек 2016, 16:29: парк горького и сокольники
Ville писал(а) 08 дек 2016, 16:29:Усадьба и парк Измайлово
Ville писал(а) 16 дек 2016, 10:34:В парк планирую ради катка, ну и так прогуляться...Надо же чем то заполнить интересным эти несколько дней в Москве. А из активных развлечений только катание на коньках приходит в голову ...и то если погода не экстремально холодной будет. А прокатиться по Москве-реке - это функционирует зимой? И если да стоит ли оно того,может кто подскажет.
Ville писал(а):Спасибо Вам люди добрые! Все советы использую с пользой !
Уже снесли или что-то осталось?alyonam писал(а) 15 июн 2012, 23:01:во дворе знаменитого Дома на набережной, есть удивительный уголок прямо какой-то деревни - с деревянной колокольней, с облезлой штукатуркой совершенно венецианского цвета,
Serpent849 писал(а) 04 дек 2020, 04:25:Какие еще в Москве есть места, где реально кажется, что ты в другом городе?=)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Москва — общие вопросы, погода и отдых