Сейчас этот форум просматривают: Turist2012 и гости: 1
Chokolad писал(а) 02 фев 2015, 18:27:Camenante
сервис на водопадах, конкретно по Игуассу: трансферы любые хоть такси хоть на обычном автобусе, офигенский отель с видом на водопад, вертолетная площадка 100$, экскурсии на лодке под водопадом, кафе, ресторан. Где на телецком, катуни есть хоть что то подобное? элементарных урн нет.
aas996 писал(а) 02 фев 2015, 18:10:где фото того дива увидеть?
aas996 писал(а) 02 фев 2015, 18:10:http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wa ... Siberia.29
Ozz писал(а) 02 фев 2015, 20:29:Вы-же тут по русски печатаете, так наберите "Чульчимский водопад фото". Или там он русский не понимает?
yalen писал(а) 31 янв 2015, 23:56:Давно услышала фразу какой-то актрисы, кажется, что она предпочитает отдыхать всякий раз в новом месте. Убеждаюсь в правоте той женщины, мир так велик, а отпусков так мало!
Мне довелось побывать по разным поводам во многих местах России. Пока самое яркое впечатление от Соловков, куда нас с дочкой занесло в 2009 году. Вот это место маст си!
Toxic_Avenger писал(а) 02 фев 2015, 20:45:Может американский гугл не может найти этот водопад потому, что он Чульчинский?
House495 писал(а) 02 фев 2015, 13:23:Спорить о местах, в которых не был, дело неблагодарное, но посмотрел Чульчимский водопад на фото.
При Викторию не скажу - не был, но какое там Игуассу, или даже Ниагара ?
Chokolad писал(а) 03 фев 2015, 09:45:
Как без машины добраться до этого чудо водопада? Пешком
Anitka писал(а) 02 фев 2015, 18:17:Мне нравятся места с красивой, интересной архитектурой и историей. Как-то не очень у нас с архитектурой. Куда еще кроме Питера ехать??
Люблю горы. Обязательно поеду в Северную Осетию.
Kirill Vlasoff писал(а) 03 фев 2015, 09:59:Anitka писал(а) 02 фев 2015, 18:17:Мне нравятся места с красивой, интересной архитектурой и историей. Как-то не очень у нас с архитектурой. Куда еще кроме Питера ехать??
городов, сравнимых по объему исторического центра, истории и культуры с Питером на п. Земля штук 10 наберется.
если любить именно евопейскую архитектуру и культуру - и того меньше.
Kirill Vlasoff писал(а) 03 фев 2015, 09:59:городов, сравнимых по объему исторического центра, истории и культуры с Питером на п. Земля штук 10 наберется.
если любить именно евопейскую архитектуру и культуру - и того меньше
Anitka писал(а) 02 фев 2015, 18:17:Мне нравятся места с красивой, интересной архитектурой и историей. Как-то не очень у нас с архитектурой. Куда еще кроме Питера ехать??
Antoha79 писал(а) 03 фев 2015, 11:30: Второе-полная неустроенность инфраструктуры за пределами популярных мест. Если в Непале можно спокойно уйти в трек дней на 20 с легким рюкзачком и не иметь проблем с пищей и ночлегом, то похожий поход на Кавказе требует подготовки и рюкзака килограмм на 30.
Тема сравнений всплывала неоднократно
House495 писал(а) 03 фев 2015, 11:41:Тема сравнений всплывала неоднократно, но подобные всегда ставят меня в тупик. Территория Непала в 122 раза меньше территории РФ, а иностранный туризм - основной источник валютных поступлений. Ну не сделать из самой большой страны мира, которая почти в 2 раза крупнее ближайших конкурентов, ни Швейцарии, ни Монако. И гигантские расстояния никуда не денутся, и тот факт, что туризм - малая толика ВВП, и посему очень уж много в него вкладывать не станут.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России