Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ba Loguro писал(а) 11 июл 2016, 15:33:CrazyMuser, посмотрел у Вас такого Отчета нет. А можно даты-контакты-явки-пароли всего этого действа? Тоже было бы интересно
SerGol писал(а) 11 июл 2016, 15:48:Что то вы такое рассказываете Март и сентябрь. Пишите как будто это каждодневное действо. Не каждый день, не каждый месяц и не каждый год такое происходит.
SerGol писал(а) 11 июл 2016, 16:01:Я просто там жил и знаю. А вы рассказываете свое одноразовое ощущение.
Пару лет была высокая активность солнца. Сейчас активность будет снижаться, прошел период активности.
Лучшие и самые красивые сияния зимой - январь, февраль. Когда ясно, холодно и вспышка на солнце произошла.
Четыре раза ездил в разное время года в последнее время на неделю и более. Ни разу на северное сияние не попали.
CrazyMuser писал(а) 11 июл 2016, 15:36:Ba Loguro писал(а) 11 июл 2016, 15:33:CrazyMuser, посмотрел у Вас такого Отчета нет. А можно даты-контакты-явки-пароли всего этого действа? Тоже было бы интересно
Поскольку из сообщений все равно удалят ссылку, я вам (и всем, кому будет интересно) в личку отправлю - это постоянная астро-программа, 2 раза в год в марте и сентябре - поскольку это самые сиятельные месяцы )
SerGol писал(а) 11 июл 2016, 15:48:Что то вы такое рассказываете Март и сентябрь? Пишите как будто это каждодневное действо. Не каждый день, не каждый месяц и не каждый год такое происходит.
In the auroal zone the northern lights are an everyday phenomenon. From a scientific point of view, it can well be clamed that there is an aurora every night, but some of the occurrences are so faint that most people hardly notice them. From the tourists` point of view, however, it is hardly an exaggeration to say that we can see the northern lights at least every other clear night in the counties of Troms and Finnmark. If we go to southern Norway, they will occur a few times a month, and in central Europe they will perhaps be seen once a year.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться