DonChoa писал(а):Поделитесь своим маршрутом, может я неправильно съездил..только пожалуйста не надо про автомобили..давайте общественным транспортом
ну, я специально для Вас не пойду искать как общественном транспортом доехать, и навязывать машину не буду, кому-то вообще на велике нравится в те края чесать, единственное что все в той же Европе, несмотря на то что транспорт развит и вроде бы все зашибись, не везде Вы общественным транспортом доберетесь без проблем, по Италии не скажу, а в Испании таким примером могут быть винодельни, куда без машины да без экскурсионного автобуса не каждый сунется
ТетяСвета писал(а):Т.е. не важно куда - главное, сам процесс? Вокруг дома с палаткой?
Утрировано, но да, у меня так, то есть, грубо говоря, мне интересно все, потому что в каждой стране есть что-то свое, особенное, люди, атмосфера, традиции - мне это интересно. Может быть, когда я побольше полетаю-посмотрю, то же останавлюсь на группе стран, не исключено. Я не говорю, что плохо, если кто-то "завис" на Европе, например, просто у этого человека другие приоритеты, другой интерес
ТетяСвета писал(а):Что есть путешествие в глобальном смысле слова?
А тут, наверное, тоже у каждого свое отношение, разные ассоциации. В моем представлении улететь в Египет и кверху пузом там все дни - это не путешествие, это просто отдых, а в Кусово, Коломенское на часок-два с осознанным осмотром - да, путешествие, супер-мега-мини )))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))