Воль писал(а) 14 апр 2016, 00:02:Прошу прощения за ссылку на одиозное издание //http://хер/news/2007/11/16/125297.html. , но другой на скорую руку не нашёл. В 2007 сам Белозеров заявлял, что построят даже не к 2015, а 14-му.
Это было за 3 года до начала подготовительных работ. Любые проекты корректируются, в сроки декларируются оптимистичные. В 11 началось строительство - и вот тогда уже звучали реальные - к 18. Я думаю, мы с Вами ушли в офтоп, в любом случае не разрешат долго на эту тему обмениваться мнениями. Вашу мысль я поняла)
Воль писал(а) 14 апр 2016, 00:02:Гаишники Краснодарского края трижды штрафовали за скоростной режим - это была преамбула, а когда деньги были у них в кармане пели, пардон, речитативом:
Так режим-то нарушали или нет..?) Прямо все и одно и тоже, а Вы, отдав деньги - сидели и слушали..??
Воль писал(а) 14 апр 2016, 00:02:сегодня клеймо "Я из Питера" становится небезопасным для путешествия по стране.
Вот и договорились до чего.. Может кто-нибудь из Санкт-Петербуга прокомментирует Ваши опасения, чтобы как-то понять, насколько они имеют под собой основания.
Если внимательно читать мои комментарии, если уж на них обращается внимание, то я написала, что централизованная Федеральная программа была подписана на 2010-2020 год и вот как раз последние пять лет и стало видно (мне), что строят. Никаких шапкозакидательских настроений в моих постах не присутствует. И путешествую я больше вне страны. Просто не вижу смысла девальвировать всё подряд - то улучшения, то красоты страны.