Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий П. писал(а) 05 ноя 2011, 13:28:уверен что даже если сделать билеты туда по 100 баксов, то пассажиропоток все равно не сравнится ни с нью-йорком, ни с майами.
Дмитрий П. писал(а) 05 ноя 2011, 13:28:Ну и надо ли говорить, что эксплуатация аэропортов и техники в природных условиях Иркутска- это совсем не то же самое, что в Маями и значительно дороже даже при прочих равных
internum_odium писал(а) 05 ноя 2011, 16:43:А пока что в конце ноября я лечу СПб-Дюссельдорф-СПб за 2200 руб RT, съездила и ещё поеду в Таллинн на комфортабельном автобусе за 240 руб T... или за те же деньги в Южную Америку.
internum_odium писал(а) 05 ноя 2011, 16:43:К сожалению, вряд ли стоит рассчитывать на то, что у людей волшебным образом возникнет желание платить за эту эксплуатацию аэропортов, простой гостиниц в несезон и прочее, если есть возможность съездить дешевле в Европу или за те же деньги в Южную Америку.
Дмитрий П. писал(а) 05 ноя 2011, 18:34:Что вы имеете в виду, говоря про дешевизну Южной Америки- потусоваться в Рио, купив билет за год на распродаже или опять просто повторяете расхожий штамп?
Дмитрий П. писал(а) 05 ноя 2011, 18:34:Ну значит не поедут те, кому не надо, в чем проблема-то? Вы это так говорите, как будто прямо накажете кого-то своим неприездом
internum_odium писал(а) 05 ноя 2011, 20:25:Дмитрий П. писал(а) 05 ноя 2011, 18:34:Ну значит не поедут те, кому не надо, в чем проблема-то? Вы это так говорите, как будто прямо накажете кого-то своим неприездом
Да нет, никого я не наказываю. Мне тоже интересно вывести причины, по которым у нас многие предпочитают путешествовать не по России, а за границей, в отличие от тех же американцев, которые с удовольствием ездят по своей стране.
nasusheinamore писал(а) 05 ноя 2011, 20:45:да просто другого хочется. праздника или разнообразия, экзотики что ли. а в тут всё та же "немытая россия" (в широком смысле), да ещё за те же или большие деньги.
дамасамстердама писал(а) 06 ноя 2011, 10:46:nasusheinamore писал(а) 05 ноя 2011, 20:45:да просто другого хочется. праздника или разнообразия, экзотики что ли. а в тут всё та же "немытая россия" (в широком смысле), да ещё за те же или большие деньги.
Ну "намытыми" я-бы назвала всю Америку(кроме Канады-не видела), Африку, Азию, Южную и Восточную Европу. "Мыто" в Северной Европе, но я-бы не сказала что там дешевле России, в Северной Европе очень-очень дорого.
nasusheinamore писал(а) 06 ноя 2011, 11:41:на Украине (если считать её Европой).
katso_98 писал(а) 06 ноя 2011, 17:32:nasusheinamore писал(а) 06 ноя 2011, 11:41:на Украине (если считать её Европой).
а по теме... можно.... можно дешево потусить в Росии, я этим летом мотался на Камчатку, билеты из МСК около 12 000 рублей стоили туда-обратно, на месте я потратил 8000... разве это много?
Дмитрий П. писал(а) 05 ноя 2011, 13:28:Я говорю о том, что сезон, когда можно зарабатывать на туризме там короток, а людям жить надо, и отчасти этим объясняется дороговизна всяких туристических услуг там, это процесс
nasusheinamore писал(а) 06 ноя 2011, 19:40: любование полярными зорями на Кольском полуострове.
neskuchaj писал(а) 06 ноя 2011, 19:46:nasusheinamore писал(а) 06 ноя 2011, 19:40: любование полярными зорями на Кольском полуострове.
А я бы слетал...но тут уже как раз ценник.Плюс качество предоставляемых услуг,если таковые вобще имеются в зимний период на Кольском полуострове
nasusheinamore писал(а) 06 ноя 2011, 19:40: И если выбирать, как их провести, то большинство всё же выберет ощупывание мулаток на Кубе, массаж в Таиланде и дайвинг в Дахабе, а не единение с суровой природой Камчатки, Чукотки, Якутии и любование полярными зорями на Кольском полуострове.
Дмитрий П. писал(а) 06 ноя 2011, 18:08: то ли дело трущобы Найроби, фавеллы Сан-Пауло и прикормленные на помойке комодские вараны, ради этого стоит жить, куда там несчастной Камчатке.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России