strannix писал(а) 26 окт 2021, 13:27:Объясните мне, что я такого увижу для себя в Крыму? Был я там в детстве, ничего особенного для меня там нет.
С времен вашего детства там много чего изменилось. К тому же он же реально довольно большой, мы вот недавно там были около 2 недель на проект
потратили, не посмотрели и половины возможного.
strannix писал(а) 26 окт 2021, 13:27:А другие страны - это просто другой мир, там люди по другому живут.
В Испанию кстати ездить по 10 раз и каждый раз в новую область - для меня это тоже непонятно. Принципиально условная Валенсия от условного Бильбао для меня ничем не отличается.
Регионы Испании отличаются очень прилично (язык, природа, кухня, менталитет). Ну и с таким подходом можно сказать что Финляндия от Чехии, а
та от Франции ничем не отличаются (и о определенной тз это будет правда, т.к. в Европе, включая Россию очень много одинакового, общая культура,
понятные группы языков без большого разнообразия, общая история, итд итп).
strannix писал(а) 26 окт 2021, 13:27:Формат "на три дня с палаткой на машине" нравится долям процентов населения.
Что это меняет для тех кто любит такой формат -))
С таким подходом вообще большого смысла путешествовать мало, т.к. глобально люди во многом везде одинаковы, а п. Земля везде п. Земля -)
И когда начинаешь чуть больше общаться с другими людьми из других стран, но выясняется что "другой мир" не особо то другой.
Хотя, понятно, что есть и похожие вещи, которые 20 раз подряд смотреть не стоит, если есть альтернатива.